Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Автомобильный держатель InterStep SH-10 гибкий - Отзывы

3.4
Плюсы
Он крутой по всем показателям. Рекомендую всем.
Минусы
Хрен найдёшь, все разлетаются как горячие пирожки.
Отзыв
Я работаю автоинструктором. У меня три машины. Во всех этот держатель. Ни когда не подводил. Оч. удобный. Для пользования нужна одна рука, а это оч. важно за рулём.
Антон25 октября 2019
Работает 2 года, потом отваливается присоска. У меня уже второй развалился.
2.0
Плюсы
Какое-то время можно пользоваться
Минусы
Хрупкие материалы, трясется при езде.
Отзыв
Сначала сломался зажимной механизм - не фиксировал телефон. (отремонтировал) Потом и вовсе липучка оторвалась....теперь только помойка.
Плюсы
Для удалённого лобового стекла
Минусы
После 6 месяцев использования ломается возле присоски.
Отзыв
Купил через 6 месяцев сломался возле присоски,выкинул. Купил ещё один тоже в том же месте сломался.Выглядит мощно, но возле присоски хлипкий.
Плюсы
Минусы
Отвратительный товар, не рекомендую.
Отзыв
Отвратительный товар. Штанга длинная, телефон трясётся. Зажим хлипкий, зажимает смартфон плохо. Это у меня второй держатель ИНТЕРСТЕП. Прошлый развалился очень быстро. Зарёкся не брать товары этого производителя, но не послушал себя. Вначале двухтысячных были очень хорошие кожаные чехлы Интерстеп. Почему-то хотелось... Читать полностью
Минусы
Аппарат не держит телефон постоянно падают телефоны
Отзыв
Аппарат не держит телефон всегда падают телефоны
Плюсы
Отличная держалка
Минусы
Иногда отлипает присоске от некоторых поверхнность
Отзыв
За свои деньги топ
Минусы
Менее, чем через год, развалилась присоска
Отзыв
Очень жаль, что такие хлипкие детали. Сам держатель очень удобный, но развалилась присоска очень быстро. Причем я нечасто с телефоном и ездил.
Плюсы
Качество. Цена.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Отлично держит присоска, телефон удерживает надежно. Возможность установки гаджета с большой диагональю. Цена небольшая и плюс покупал по акции.
Плюсы
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Отлично держится на стекле, Iphone 8 не вылетает и не люфтит. Сделан очень качественно. Гибкая ножка почти не шевелится, при этом достаточно длинная. У меня получилось так, что телефон находится на рядом с кнопками центральной панели 2115. Самое удобное место в этом ведре ( не греется, не надо тянуться, ничего не загораживает... Читать полностью
Плюсы
Хорошо держит телефон
Минусы
Дребезжит по неровной дороге и сам трясется при езде. Не удобно снимать в движении.
Отзыв
Пользуюсь держателем около месяца. Сам телефон фиксируется хорошо держателем, но большой минус - держатель ужасно гремит на любой нашей дороге когда он пусто и трясется с телефоном. Снимать в движении крайне неудобно.
Плюсы
Прочный хороший надёжный качественный
Минусы
Отзыв
Очень удобное и надёжное крепление.
Плюсы
Удобен в эксплуатации
Минусы
Когда без телефона, побрякивает на кочках
Отзыв
Пользуюсь месяц. В целом неплохой акссесуар.
Плюсы
Хороший
Минусы
не нашел
Отзыв
Брать можно, удобный
Плюсы
Хорошо держится на стекле, длинный держатель, высокие боковые бортики - надёжно держит телефон в чехле-книжке, удобно поворачивается.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Сначала рассматривал вариант магнитного держателя, но для машины "на троих" такой вариант оказался неприемлем. В итоге купил этот держатель. Пока всё устраивает полностью. Сколько прослужит - посмотрим.
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Отзыв
Использую первый месяц , крепить можно в любом месте на стекле
2.0
Плюсы
Очень хорошо держится на стекле и зимой и летом. Удобно, что длинный.
Минусы
Сломался фиксатор боковых лепестков. Деталь хлипкая пластиковая, ремонту не подлежит.
Отзыв
Если бы не эта хрень, был бы прекрасным держателем.
Плюсы
Хорошо крепится к стеклу. Приемлемая длинна.
Минусы
Нет нижней подставки.
Отзыв
В целом устраивает. Но с нижней подставкой было бы удобнее.
Плюсы
Отгибающиеся края
Минусы
Клеится только на стекло
Отзыв
Хороший товар, длинная протяжка от держателя до крепежа, держит хорошо
Отзыв
Плюсов у держателя целых два: - надежно крепится на стекло и не отваливается даже в жару. - телефон держится надежно, не выскальзывает и не выпрыгивает. Далее минусы: - очень сильная тряска как не крути и как не изголяйся и не пробуй прикрепить лучше или в другое место. - нереально попасть по кнопкам на... Читать полностью
Отзыв
Закрепил присоску на лобовое стекло максимально далеко и низко, насколько согнулся удлинитель. Удлинитель в месте сгиба и сам держатель упер на торпеду. Удлинитель достаточно жесткий - не дрожит, не прыгает, не гремит хоть с навигатором, хоть пустой.

Автомобильный держатель InterStep SH-10 гибкий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель InterStep SH-10 гибкий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели InterStep.