Автомобильный держатель для смартфона Luckroute VENT&DASH MagSafe с беспроводной зарядкой - Отзывы

Ребята, я давно перестал доверять всяким «умным» гаджетам для авто — слишком много раз накалывался на китайские поделки, которые либо отваливались на первой кочке, либо жгли телефон, пытаясь его «зарядить». Но этот держатель, совсем другая история. Честно говоря, даже не ожидал, что такой девайс может так круто изменить повседневную езду. Качество материалов. Никакого дешёвого пластика, который хрустит при первом же нажатии. Даже когда резко тормозишь или едешь по разбитой дороге — телефон ни разу не шелохнулся. А у меня iPhone 15 Pro Max, тяжёлый, скользкий, без чехла. Зарядка на 15 Вт, и да, она реально быстрая. Система MagSafe, это гениально. Поднёс телефон, щёлк и он уже на месте, идеально выровнен, сразу началась зарядка. Никаких возни с зажимами, пружинками, регулировками. Особенно ценно, когда едешь один и не хочешь отвлекаться от дороги.

Автомобильный держатель, это умное сочетание надёжной фиксации, стильного дизайна и удобной беспроводной зарядки. Магнит крепко удерживает смартфон даже на неровной дороге, а зарядка работает стабильно и быстро. Наконец-то порядок на торпеде и полный заряд в дороге!

Это, без преувеличения, самый качественный держатель, который я когда-лио заказывала. Свои функции выполняет на «5+», айфон примагнитился накрепко, проверила по бездорожью, ни разу не подвёл. Своих денег точно стоит!

Давно искала в машину себе держатель, чтобы хорошо держал мой огромный телефон. Он не то, что держит, он просто примагнитил на века к себе!!! Любые кочк теперь не страшны!!! Круто!

Наконец-то нашла держатель, который не разваливается на первой кочке! Раньше мучилась с присосками, этот просто магнитом «цап» и держится намертво.