Автомобильный держатель Deppa Crab 3 (55103) - Отзывы

4.2
Плюсы
несколько креплений держателя.
Минусы
при нагреве одна губка держателя немного отлепилась. не критично
Отзыв
Удобные крепления. на дефлектор печки (пока стоит на нем). Зимой перенесу на лобовое! Чтобы телефон от печки не грелся. Это отличное решение производителя. Так как летом крепеж лобового стекла от нагрева не держит. Сам держатель тоже отличный. телефон тяжелы, не падает! до этого были китайские, небо и земля!
Плюсы
Удобно
Отзыв
Очень удобно
Плюсы
Вроде держит, но неизвестно, как долго.
Минусы
1. Самый главный минус, перечеркивающий все плюсы - присоска. Она, во-первых, без дополнительного клеевого слоя, т.е. будет отлипать от перепадов давления. И во-вторых, из ПВХ! А это никуда не годится: материал токсичный при горении (а в жару присоска будет плавиться обязательно) и вонючий прямо из коробки. Также напрягает, что про материал присоски ни слова в документации. 2. Большие крабовые ножки. Понятно, что массивный смартфон нужно держать большим захватом, но такая конструкция существенно загораживает экран.
Отзыв
Двумя руками пользоваться очень скоро надоест. Поэтому лучше изначально приноровиться одной рукой: это значит, при первом использовании отрегулировать ширину и высоту ножек под гаджет, а затем впихивать его в губки.
Плюсы
Крепление телефона
Минусы
Чтоб вытащить телефон, нужно снизу нажать 2 клавиши, по бокам, а значить нужен хороший доступ. И так же закрепить. Тогда нужно крепить очень высоко на лобаш либо на дефлектор воздуховода(можно повредить дефлектор). Еще он крутится только вокруг своей оси, по щелчкам. Повернуть бок не получится. Для меня очень не удобная модель.
Отзыв
Все описано выше.
Плюсы
Отличное качество, отличная цена! Радует просто все!
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Для меня это лучший держатель на свете! Превосходное качество и опции, особенно за эту цену! Купила себе и всем своим родным.
Плюсы
Прочный, качественный, крепёж не болтается
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Общее время пользования данным товаром около трех лет. Сначала приобретал Deppa Crab2, нареканий за время эксплуатации не было, держит телефон крепко, неровности дороги тоже не влияют, держит телефон достойно из-за степени регулировки боковых зажимов. Использую на решётке печки, клипсы держат хорошо. После покупки другого... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Держатель для смартфона Deppa сделан качественно,его части не люфтят и не болтаются.Крепление к стеклу с помощью специального рычежка очень хорошее,смартфон S9+ держится во время движения уверенно.Покупкой доволен!!!
Плюсы
Есть возможность поворота практически во все плоскости.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Навигатора в машине нет, а с этим держателем мой телефон с 6 диагональю его полностью заменил, тем более есть возможность крутить, вертеть и поворачивать его в любое положение, благодаря гибкой штанге. Очень удобный держатель. Я доволен.
Плюсы
Хорошая комплектация, ножка с возможностью изменения положения.
Минусы
Отзыв
Очень хорошая присоска к лобовому стеклу. Обычно все отваливались, эта фиксируется очень хорошо. Да и телефон в самом держателе держится крепко. Mi Max3 поместился без проблем. Телефон легко поворачивается в горизонтальное положение, благодаря хорошей фиксации не выпадает даже в этом положении.Очень хорошая присоска к лобовому... Читать полностью
Отзыв
Отлично крепится к стеклу,намертво.Качество хорошее,только кнопки "разжатия"для меня неудобно расположены,внизу,но это для меня,а так изделие мне понравилось.
Плюсы
1)несколько типов креплений (к стеклу и к вентрешетке) 2)довольно надежно держит в боковых лапках, на решетке Nissan Almera Classic 3)хорошо вписывается в дизайн приборной панели
Минусы
1)слабоваты прищепочные зажимы к решетке 2)ограниченность в углах наклона
Отзыв
Неплохой. Пользоваться можно.
Плюсы
Возможность крепления на стекло с помощью присоски и на вентиляционный дефлектор. Крепко держит телефон. Подходит для большого количества телефонов. Хорошая конструкция.
Минусы
Защелки для вент. решетки подходят не на все автомобили.
Отзыв
В использовании больше года, крепил к решетке, до этого несколько лет пользовался другими моделями на присосках - все они в какой-либо момент (на плохой дороге, при резком похолодании, на жаре) отваливались от стекла, чудом ни разу не разбился телефон. Устройство за год использования не сломалось, мягкие накладки не отклеились... Читать полностью
Плюсы
В принципе неплохая модель.
Минусы
2 штуки уже сломалось. Приблизительно раз в год, не особо активно используемый держатель ломается. Ненадёжный узел крепления к стеклу.
Отзыв
Неплохой, но не очень надёжный держатель.
Плюсы
Удобный, хорошее крепление, за такие деньги очень даже качественный.
Отзыв
Держатель очень понравился, надежно крепится, не отскакивает, не падает, удобный, и цена понравилась.
Плюсы
Крепится хорошо, телефон не выпадает
Минусы
Отзыв
Хороший держатель
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Отличное качество,удобный в использовании
Плюсы
За эти деньги не ожидал большего
Минусы
Обычный Дешевый держатель. Но качество хорошее. Громоздкий.
Отзыв
Советую брать, но при креплении на решетку, когда держатель нужно будет снять, вы удивитесь))
Отзыв
На стекло не крепится , падает сразу. На решетку тоже не крепится
Плюсы
Хорошее исполнение.
Минусы
Повышенные вибрации при движении по среднего качества и плохой дорогах.
Отзыв
Срок использования 1 неделя.
Плюсы
Минусы
Сломался через 3 недели
Отзыв
Телефон не держит, на кочках крепление падает вниз, через три недели сломалась защёлка крепления на стекло, утиль, не рекомендую

Автомобильный держатель Deppa Crab 3 (55103)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель Deppa Crab 3 (55103) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Deppa.