Автомобильный держатель Blast BCH-330 DashBoard - Отзывы

Минусы

Купила в подарок и для безопасного разговора супруга по телефону при вождении автомобилем,так как много времени проводит за рулем.Очень удобный в обслуживании и понравился,крепится в автомобиле так как указано в инструкции,очень понравился пользуется более 3-х недель.Благодарим за покупку

Плюсы

Удобный,крепкий

Минусы

Снизу крепление немного закрывает гнездо зарядки

Отличный держатель для телефона,брала мужу в подарок,он доволен очень!Да ещё и получилось дешевле благодаря баллом с карты )Спасибо Мвидео,всегда хорошие товары!!!

Плюсы

Нет плюсов

Минусы

Одни минусы

1. Смартфон Нокиа Люмия 1020, зажимы держателя попадают на боковые кнопки с обеих сторон. 2. Отломился шарик, что на кончике кронштейна, видимо достаточно туго затянул его и при первом же повороте произошла эта неприятность. До авто это "чудо" так и не добралось. Не рекомендую этот товар, но если вы все таки захотите купить эту гадость, то будьте очень аккуратны с ней.

Плюсы

Отличное качество!

Минусы

Отличное качество, удобное крепление, возможно прикрепить на панель.

Плюсы

Удобный в использовании

Хороший держатель для телефона

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель Blast BCH-330 DashBoard на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Blast.