Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Автомобильный адаптер Ritmix RTM-400 - Отзывы

Плюсы

Все отлично

Минусы

Размер датчика раза в 3 больше чем колпачек.

Товар новый, отзывов нигде еще нет. Продукцией пользуюсь давно, все устраивает, решил попробовать, цена по сути для такого устройства адекватная. В установке нет никаких проблем, монитор размещается в любом месте на противоскользящем коврике, который идет в комплекте, не большого размера, не мешается, яркость не регулируется, но не слепит. К тому же у него есть функция, когда автомобиль стоит и нет движения, он отключается если работает от батареи. Есть солнечная зарядка, встроенная уже в монитор. На заряжал, как достал из коробки, так месяц уже работает, не разрядился. В установке датчиков так же проблем нет, есть защита от их кражи, но если кто то решит срезать или отодрать, то конечно это не спасет. Но кому они нужны без экрана. Единственный минус, датчики размера в 3 раза больше чем колпачок, не очень эстетично если присматриваться. Связь не теряют, показывает постоянно, пробовал снять датчик, прибор сразу пищал что пропала связь с датчиком. К покупке советую, отличный и нужный прибор.

Денис С. 12 ноября, 2018

Пишу комментарий после использования. Ставил зимой, все понравилось, как писал выше. Сезон откатал. Беда подкралась не заметно, с приходом лета. Я эти датчики в итоге открутить не смог, как ни старался. Все лето они висели на зимнем комплекте колес, в гараже. Сейчас пришел момент ставить опять зиму, снял в итоге 2 нормально с помощью плоскогубцев, остальные 2 в итоге сломал пока откручивал, не поддавались никак. Сами гайки защитные так и висят теперь на ниппелях, так и еще не дают в итоге накачать нормально колесо, компрессор не вкручивается до конца, ни насос. Откручиваться не хотят ни в какую. Отдельно просто датчики не продают к сожалению, что бы заменить сломанные. В итоге совет, если все таки покупаете, закручивайте просто от руки, без гаек, никому они не нужны, без самого прибора.

Показать ещё  8 комментариев

Плюсы

Безопасность

Купил муж для моего автомобиля. Сама особо не разбираюсь в таких вещах. Пользуюсь больше месяца. Эти датчики спасли уже 1 колесо. Наехала на гвоздь. Хорошо, что система дала знать, что что-то не так.

Плюсы

Вещь нужная и полезная, не всегда вовремя замечаешь начало падения давления, особенно на задних колесах.

Минусы

Все батарейки вставленные в датчики дохлые, пришлось сразу менять на новые, а это 800 рублей. Цветной дисплей настолько тусклый, что днем не различим, а на солнце еще хуже.

Берите вариант с ЖК дисплеем, видно лучше. А в остальном всё хорошо.

Поставил на машину жене, она у меня за рулем недавно, переживаю за нее. А так прибор простой, жена сама с ним разобралась легко, теперь чуть что, звонит мне) Удобно что экран, куда выводятся показатели можно прикрепить в любое удобное место. Рекомендуем.

Полезный прибор, сразу показывает понижение давления, если случился прокол. На самом деле очень удобно

Плюсы

всё работает корректно.

Минусы

во всех датчиках были разряженные батарейки.

приобретать можно. при установки проверять батарейки.

Вит К. 04 мая, 2020

А как менял батарейки? Есть какая приспособа для этого?

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный адаптер Ritmix RTM-400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Система контроля давления в шинах Ritmix.