Автомобильные колонки Урал ТТ 165 ДРАЙВ - Отзывы

Плюсы

Плюс он во всем

Минусы

Купленные колонки действительно отличаются от серии молния и всех в той цене.Они более комфортабельные в звучание даже бассы прорисоваются.Куплены с бонусом вообще сказка.Удобство покупки через интернет.

Плюсы

Из плюсов. Очень удачная замена штатным динамикам 165мм.За такую цену просто подарок. Играют чисто. Даже от бюджетного магнитофона. К усилителю даже нет мысли подключать. Для воспроизведения музыки для себя в машине достаточно громко. Была такая я же пара спереди прокатался один год. Показала себя отлично. И было решено купить вторую пару динамиков на задние полку моего автомобиля. Достойная замена родным динамикам которые шли в комплекте с авто. Выглядят достаточно крепко.

Минусы

Критичных минусов не нашёл. Возможно было бы здорово, если бы в комплект клали шурупчики. Для закручивания в установочные места. К минусам можно отнести вес. Достаточно тяжёлые. Но тут не понятно это минус или плюс.

Можно смело брать как себе ,так и в подарок друзьям. Знаю ,что бывают такие же только 130мм более маленькие.

Плюсы

За такую сумму играют очень достойно

Минусы

Для меня нет

Качественные динамики в ценовом диапазоне

Плюсы

Динамики небольшие и поэтому их можно установить везде в машине, и они не будут заметными. Они с широким частотным диапазоном, поэтому звук воспроизводят чистый и качественный. Установка простая, отличные динамики и мне очень нарвятся в использовании!

Минусы

Отличный динамик в машину, который обеспечивает качественный звук. Я установил его без нареканий, он компактный, так что его практически и незаметно в машине. Поставил на дверь, но можно устанавливать и не только на нее. Так как у этих динамиков довольно широкий частотный диапазон, то они отлично и верха проигрывают, и низы. Так же с басами, они глубокие и тоже чистые. Воспроизводит объемный звук.

Плюсы

Много

Минусы

Пока не обнаружил, может если только болты в комплект могли положить :) Единственный минус, который я заметил, это то, что на высокой громкости могут быть слышны некоторые искажения

Звук стал заметно лучше, по сравнению со штатными колонками моего автомобиля. Благодаря широкому диапазону частот, музыка звучит очень насыщенно и детализировано.. К покупке рекомендую. Для установки в Nissan tiida нужны специальные стойки, можно купить в любом магазине автозвука. В целом покупкой доволен, выглядят качественно . Установка не заняла много времени.

Плюсы

Отличные динамики. Хороший звук, на вид качественно сделаны.

Минусы

Пока не обнаружил

Отличные динамики за свою цену. Звук в моем форде стал прямо дискотечный) Сочный бас и средние частоты присутствуют! Отличное сочетание цена-качество! Поставил в паре с Урал ТТ 165.2(перед), звучание выше ожиданий!

Плюсы

Хорошие динамики, играют чисто. Свою цену отыгрывают

Минусы

Поставил взамен edge 6pro lite, которые и не отыграли 2-х месяцев. У уралов звук по мне намного лучше

Плюсы

Цена

Минусы

Пока не услышал

Взял взамен своих патриотов, оказались слишком с большим аппетитом, взял по слабже

Плюсы

Громкие, присутствует басс.

Минусы

Пока не обнаружено.

Отличные колонки за эту цену, пока не размялись, но уже играют отлично, к покупке рекомендую.

Плюсы

Звучание чистое.

Минусы

никаких

Звучат отлично чистенько. Выбором остался доволен.

Плюсы

Звучание отличное.

Минусы

Вроде пока не встретились минусы

Удобные крепления. Звук нравится. Лучше чем старые пищалки.

Плюсы

Играет очень хорошо

Советую всем

Муж сам их выбрал, я подарила, но установить сразу не получилось. Потом начал ставить — и выяснилось, что они не влезают. Хотел в двери поставить, но они, ещё раз говорю, неплохие

Плюсы

Хорошие колонки.

Минусы

Нет в упаковке в комплекте сеток защитных на динамиках.

А так играют громко, чисто.

Плюсы

Все отлично

Минусы

Плюсы

Хорошее звучание.

Удобные в использовании.

Плюсы

Хороший звук и цена радует.

Дополнительно брали маленькие колонки.

Плюсы

Цена - качество

Минусы

Не заметил

пока всё работает

один динамик хороший второй бракованный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Урал ТТ 165 ДРАЙВ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Урал.