Автомобильные колонки SWAT SP-C5 - Отзывы

Плюсы

Дешевые, громкие

Минусы

нет низов, совсем

Поставил в Дастер в замен штатных, да, стало громче, появились верха, середина четче стала, но пропали низы. Их нет совсем. Оставил SWAT спереди, а назад вернул штатные, которые в сравнении с SWAT играют как миды. Получилось неплохо. Поэтому без мидов или саба не рекомендую ставить. Разве только чтобы слушать новости по радио.

SWAT 26 мая, 2025

Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы поделились тем, что вам понравилось в нашем товаре. Мы всегда стремимся делать качественные изделия, и ваш отзыв поможет нам стать еще лучше. Будем стараться для вас! С уважением, команда Swat

Плюсы

материал, звук

Минусы

не обнаружил

Колонки супер! С момента приобретения ни разу не пожалел. Двухполосные колонки имеют небольшой размер, всего 13 см, но выдают качественный, чистый, громкий звук. Не хрипят, не дрожат. Дополнил их сабвуфером, стали звучат еще лучше. Несомненный плюс - материал:сталь и нейлоновый купол.

SWAT C. 14 июня, 2024

Приветствуем вас, Алексей! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам высококачественные продукты и услуги. С уважением, команда Swat.

Плюсы

басистые, хорошие верхние частоты, играют отлично, громкие, отличное качество звука и сборки, доволен как ребёнок, рекомендую к покупке

Минусы

нет и не может быть, за эту цену точно

стоят в домашке и в машине в паре с сабвуфером, сочный звук, качают на ура

SWAT 21 февраля, 2025

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за подробный отзыв. Мы ценим мнение каждого покупателя и всегда рады получить высокую оценку. Будем и дальше стараться для вас! С уважением, команда Swat

Плюсы

пищалки отлично цикают. баса достаточно.

Минусы

в этой цене минусы искать даже стрёмно.

бомбические колонки за свои деньги..

Плюсы

Цена, (на момент покупки составляла 648) качество, визуальный стиль

Минусы

Хорошие динамики рекомендую к покупке

Сборка качественная. Звук мне понравился - объемный и сбалансированный, басы выраженные выдает. Верха четкие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки SWAT SP-C5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки SWAT.