Автомобильные колонки Soundmax SM-CSV602 - Отзывы

Отзыв
Динамики отличные, за свои деньги звучат хорошо, материал качественный, упакованы нормально. Всем рекомендую!
2.0
Плюсы
кое как но работают
Минусы
проводки- две волоски и то без клемм!!!! мощность конечно заявленной быть не может.
Отзыв
покупал по скидки и бонусами но для них это очень много)
Отзыв
мне все понравилось проблем нет играют
Отзыв
Вторую пару заказал.
Плюсы
Хороший звук, мне очень нравится!
Минусы
Отзыв
Спасибо м видео за акции и бонусы
Плюсы
Цена
Минусы
Один динамик не работает!
Отзыв
Одним словом бюджетка! Именно это я хотел сказать, но в итоге один динамик отказался работать! Причину не знаю! Визуально все целое! Просто установил и он не работает! В магазине не проверяли! Вообще моя оценка 1 , а должен быть ноль
Отзыв
получил быстро пока не ставил
Отзыв
лучше штатки. с бонусами вообще огонь
Отзыв
Советую всем, кто ищет хороший звук для своего авто за разумные деньги. Взял два комплекта в качестве замены штатной аккустике, полет нормальный
Отзыв
Срок использования почти сезон, пока не дребезжат, звук чистый. Провод докупал, но, в целом, установил сам без проблем.
Плюсы
Защитная сетка, крепление в комплекте.
Минусы
Отзыв
Решила установить себе в салон машины динамики, чтоб веселее было ездить. А так как я девушка, то мне проще заехать на СТО и все сделают. Потратила всего полчаса, т.к. оказывается крепление было в комплекте. И с меня взяли сущие копейки. Зато теперь у меня в машине звучит качественно качественная музыка. Получилась тавтология... Читать полностью
Плюсы
Хорошая номинальная мощность, хороший диапазон частот, решетки металлические.
Минусы
Отзыв
Нормальные колонки, хотя купил, в первую очередь, глядя на цену. А потом уже все остальное. Звук воспроизводят чисто, без хрипов и писка. Нравится то, что стоит металлическая решетка, чтоб ничего не попало и не повредило динамики. В общем, я доволен!
Плюсы
Частотный диапазон, коаксиальная система, металлические решетки
Отзыв
Плюсы
Хороший звук, низкая цена, крепление в комплекте
Минусы
Клей на мембранах.
Отзыв
Cоотношение цена-качество просто вообще супер. Недорогие колонки, понятно, что ожидать чего-то сверх естественного от них не стоит. Но, за свои эти деньги выдают достойный звук. Качество на высоте и в комплекте идут провода с разъемами и шурупы.
Плюсы
Хороший звук, низкая цена, крепление в комплекте
Минусы
Клей на мембранах.
Отзыв
Cоотношение цена-качество просто вообще супер. Недорогие колонки, понятно, что ожидать чего-то сверхестественного от них не стоит. Но, за свои эти деньги выдают достойный звук. Качество на высоте и в комплекте идут провода с разъемами и шурупы.

Автомобильные колонки Soundmax SM-CSV602

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Soundmax SM-CSV602 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Soundmax.