Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Автомобильные колонки Soundmax SM-CF402 - Отзывы

Хорошее соотношение, цена-качество.

Михаил Г. 20 августа, 2017

Качество звука соответствует цене.

Плюсы

без проблем влезли в штатные места на торпеде в VW-T4

после прослушивания Sony, Kenwood, JVC и ещё ряда динамиков разных фирм, почти повёлся на Pioneer, но... не оказалось налички и не работал терминал. Уже дома залез в сеть и на бум сделал покупку. Сегодня забрал и установил. Думал, что за такие деньги будет сплошное разочарование, однако ... SM-CF402 порадовали хорошими пищалками и ,как не странно, низами. У меня в машине пришлось сабвуфер заглушить, т.к. низов и без него достаточно.

Плюсы

Гуманная цена, приличный звук, купил с учетом бонусов за пол-цены.

Минусы

Грех жаловаться

Купил эти динамики для самодельных колонок, а не в автомобиль. Когда установил в деревянные корпуса и подключил к музыкальному центру, то удивился басам. Причем колонки делал без всякого расчета, просто чтобы подходили по габаритам. В сравнении с родными колонками от МЦ, самодельные по звучанию мне понравились больше из-за более четкого воспроизведения высоких частот. По басам тоже почти не уступают, особенно на большой громкости. Выхлоп по мощности у самодельных тоже несколько побольше из-за 4 Ом сопротивления вместо 6-ти. 30 Вт музыкального центра держат практически без всяких искажений. В общем понравилось, не зря купил.

Плюсы

Цена, установочный комплект, звучание

Минусы

Качество сборки и комплектных проводов оставляет желать лучшего.

Купил себе взамен штатных(13 ватт 6 Ом) в торпеду (toyota vitz 2001г), звук стал намного чище, лучше. Встали идеально, без всяких подпиливаний и облом. Единственное штатные болты заменил на комплектные. К покупке рекомендую, для своей цены динамики вообще огонь. Плюс, можно воспользоваться, как я, гарантией лучшей цены от Мвидео :)

Плюсы

Все

Минусы

Не обнаружено

Поставил на Матиз, взамен штатных, играют значительно лучше, остался доволен, своих денег однозначно стоит. Это 10см колонки, не ожидайте от них ничего сверхестественного.

Плюсы

Простота установки в штатные места, если они есть. Цена.

Минусы

Отсутствие грилей (защитных решеток). Подвесы жесткие, на минимальной громкости плохо слышно.

Покупал самые дешевые, что были в магазине, для установки в Оку (скучно совсем без музыки ездить). Уже была до этого куплена дешманская магнитола DIGMA и недорогой усилитель этой же фирмы. Работает громко, ватт 20-25 дают без искажения, дальше слушать - больно ушкам. Но для недорогого фронта - это нормально и для такой цены тоже.

Плюсы

цена-качество

Минусы

не обнаружил

Установил на штатные места в торпеде VW Passat B3. Переделывать ничего не пришлось, просто снял старые, поставил новые и накрыл динамики сверху родной сеткой. Со стороны даже не видно, что стоят не оригинальные динамики. Качество звучания, если учитывать сколько они стоят, просто отличное.

Плюсы

К плюсам отношу низкую цену. Качество звучания превзошла мои ожидания. 5 звезд заслуживает полностью.

Минусы

надеюсь минусы не всплывут.

Заменил штатные колонки на торпеде АУДИ , так как мои стали звучать с дребезгом. Впечатление шикарное после установки. Звук наполнился высокими и низкими частотами . Стал слушать музыку на меньшей громкости . Рекомендую.

Плюсы

Компактные, установка не вызывает проблем.

Минусы

Подключил вместо штатных на Матизе на тыл, от магнитолы играют хорошо, чувствительности хватает, самое главное в настройках не перегружать их Bassboost, иначе будут бубнеть. Лучше штатных динамиков - это точно!

Плюсы

хороший звук

Минусы

Для своей цены просто супер! Звучание замечательное! Устанавливали на Шевроле Спарк .Даже басы появились! Советую брать! не пожалеете!

Плюсы

Звук, цена

Минусы

Провода в комплекте

Звук на нормальном уровне, ценового диапазона, есть басы (я не ожидал, что мой штатный мафон может так играть).

Плюсы

Соотношении цены и качества

Весьма неплохие колонки за такие деньги. Я не ждал от них чего-то "вау". Так и произошло. Очень усредненный звук, которого не хватит для ценителей музыки. Им не хватает низких и высоких частот.

Купил пару нидель назад вместо штатных. Значително лучше и по звучанию, и по громкости и по басам. Цена и качество соответствует.

Михаил Ф. 29 мая, 2019

Сергей, доброго времени суток! купил данные динамики и хотел бы проконсультироваться с вами если это возможно по поводу них.

Плюсы

Динамики хорошие, брал 10 комплектов для группового излучателя в кафе. Пищалку будем удалять, а на керн будем ставить пулю.

Минусы

Пока не обнаружил.

Рабочая мощность в районе 25-30Вт. Буду заказывать ещё 20 комплектов.

Плюсы

Цена

Минусы

За эти деньги их нет...

Не ожидал за эту сумму такое качество. Нормально звучат. Даже пытаются басить при своих 10 см.

Плюсы

Хороший звук для такого размера

Минусы

не обнаружил

Можно брать на замену родным

Хорошее соотношение цена/качество.

Плюсы

сплошные

Своё дело делают

Плюсы

Отлично звучат колонки.

Минусы

Не заметил

Для рабочей машины самое лучшее! В спринтер влезли в штатные места!

Своё дело делают

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Soundmax SM-CF402 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Soundmax.