Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Автомобильные колонки Pioneer TS-G1320F - Отзывы

Плюсы

Хороший, детальный звук. Цена

Минусы

Выбирал по звуку. Самый детальный, с различимыми низкими частотами с заявкой на басы и отчётливым высокими. Не аудиофильские конечно, но играют дороже чем стоят. Однозначно рекомендую. Зауважал пионер!

Плюсы

Чистое звучание, легкая установка, при правильных настройках не уступает дорогим аналогам

Минусы

Купил пару дней назад, вчера установил, звук чистый, басы в норме

Плюсы

Отлично играют !

Минусы

Для них нет

Лучше чем они-не сыграли даже 16 динамики. Ни герц ни херц. Чисто взял для грузовых машин. Очень качество понравилось . Голос отыграли лучше и чище всех от мафана. Причём в сочетании с басом.

Плюсы

Хорошие колонки за свои деньги. Поставил отцу на классику - все довольны.

Минусы

Звук на средней громкости нормальный, громче - похрипывают.

Не собираетесь тратить десятки т.р. на звук в машине, а нужно с неплохой музыкой доехать до работы и домой, то это подойдет.

Плюсы

суперский звук, цена

Перестали работать штатные в весте, они вообще качества такого себе поэтому решил менять сразу все 4 динамика. Выбирал из недорогих довольно таки долго, но в итоге взял именно эти. Не даром пишут что звук у них детальный и играют они именно так. Очень доволен. Теперь загорелся идеей заменить еще сам магнитофон, но тут надо прям долго выбирать.

Плюсы

звук, простая установка, цена!

Минусы

жалею что не поставил их раньше, а так никаких минусов

Понравились своим звуком, за данный бюджет наверное не найти с лучшим звучанием. Чистый звук, отыгрывает ровно все жанры.. Настройка звука «под себя вообще» оказалось куда проще, чем в думал. Поставил легко, выглядят тоже хорошо, но мне больше звук интересен, про него уже расписал вам.

На замену штаткам саме то. По размеру не многие динамики встанут в пазы - эти встали сразу, без лишних кастылей получил звук громче и чище, они того стоят, если приелась штатная акустика - самый бюджетный и дельный варик обновить звук. На полке слушал многие аналоги, эти лучше.

Плюсы

размер, звук 5 баллов, качество и цена

Стандартный размер, встанут наверно в любую машину. Думал играть будут на троечку, а они сразу начали играт ьна все 5 баллов! Пионер очень удивил, я знал что у них хороший автозвук, но думал он дорогой, а тут за полторашку считай отличное звучание!

Плюсы

Бас, звучание

Минусы

Просто нет

Максимально офигенные колонки, свою цену отрабатывают на 10о%, они должны стоить намного дороже. Реально звук понравился. Понятное дело я даже не раскрыл их потенциал, без усилителя 35 ватт выдают, но это уже более чем, прогрею их, может станут ещё лучше звучать. Устанавливал на Lada Urban, до этого стояли Aria на 100W max)))) Вообще pioneer-сила. Берите, не пожалеете!

давид Ц. 28 марта, 2018

хорошие колонки ,хороший чистый звук при правильной настройке,по мне так цена и качество соответствуют .

Плюсы

Нормальные динамики

Сравнивал с их предшественниками TS-G1349 качество изготовления и звучания у старых явно лучше, не смотря на то что сделаны они в Китае.

Достаточно хорошие коаксиалки. У них мне понравились миды. У меня звук не самый допотопный стоит. В скупе при хорошей настройке, очень даже не плохо. Только по опыту знаю на них максимальная нагрузка так себе звучит, так что лучше поднастроить. И тогда можно хороший уровень выжить с них. Со времинем какого тошума не появилось, а прошло пол года.

Плюсы

Их нет

Минусы

Бассов нет. От слова вообще

Повелся на отзывы, решил поставить в гетц вместо штатных динов. Как же я был разочарован, когда сравнив оба динамика по звучанию оказалось, что штатные динамики гораздо качественнее играют и бассы очень достойные. На пионерах же пришлось убрать бассы вообще, чтобы диффузор не хрипел. Поеду сдавать назад и копить на Herz.

Сергей 20 сентября, 2018

Я тоже заменил штатные в гетдзе 2008г.в лично я доволен на все 100! Штатные не могут быть лучше они бумажные и лично у меня бумага на динамиках прогнили пионер звучит громче четче голова тоже пионер!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Своих денег вполне стоят, отрабатывают свое.

Минусы

Басов бы немного побольше

Приобрел на замену штатной акустики. Доволен качеством. Вполне симпатично звучат и выглядят

Плюсы

Соответствуют цене

Минусы

Для меломанов мощности мало

При установке в передние двери ВАЗ-2110, решетки не пригодились. Штатная обшивка дверей глушит высокие. Без обшивки звук лучше.

Плюсы

хорошо встали, звук

Минусы

отсутствуют

Для такой цены я считаю хорошее качество. Без проблем зашли в штатные места, не приходилось какие тоусилия прилогать что бы засунуть их. По звуку очень не плохо, Ожидания были не такие. Это отлично! Советую

У динамиков очень удобные клипсы для крепления идут. Приятно что о клиенте есть забота. Да и звучание получше стало. По громкости так же но баланс лучше между мидом и тембором. Вокал лучше слышать стал и струнные.

Плюсы

Чистое разделенное звучание между низами и верхами, цена- качество

Минусы

Да их просто нету

Брал в Весту и остался очень доволен со штатными конечно ровняиь нету смысла. Порадовала цена , так как со всеми скидками и промокодами обошлись мне не дорого. Что очень порадовало.

Плюсы

Все по взрослому: две полосы, почти 130 мм блин низкой чистоты (басы качают реально прям), 30 мм зона динамика высоких нот (вокал слышно очень четко), максимальная мощность 35 звуковых ватт (орут так что уши заворачиваются в салоне).

Минусы

Сопротивление всего 4 Ом, но это мы переживем. Никуда кроме автомагнитолы я эти колонки ставить не буду.

Магниты ферритовые, качественные. Корпус полипропилен, но с хорошим качеством литья. Поэтому и звук получается хоть и немного пластиковый, но четкий даже на максимумах громкости. Ничего лучшего за такие деньги я не слышал.

Плюсы

Громкий, качественный звук

Минусы

Нету

Отличные колоки. Звучат чисто. Басы держат

Плюсы

работают как надо

Не плохие тренадцатые. Они такие типа. Поставил заменил и снова на столет забыл. Не знаю у кого но у меня так и было. Звук классный. После штатки стал лучше значимо. По установке небыло проблем вообще. Классные колонки за такой ценник!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Pioneer TS-G1320F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Pioneer.