Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Автомобильные колонки Pioneer TS-A1600С - Отзывы

Плюсы

Высокая чувствительность (на деле выше заявленной), отличный комплект, качество

Минусы

Приобрел на замену штатного фронта в Audi A1. Долго выбирал, но в итоге остановился на них. Без претензий на что-то особенное, но однозначно качественно, чисто и ровно. В комплекте есть все необходимое, подключение интуитивно простое. Подключены без усилителя от штатного ГУ, играют очень чисто.

На мой взгляд после того, что у меня было до этих динамиков, по настоящиму считаю что это прям профи звук. Подключаются достаточно просто, тут основа заложена в материалах и сборке, благодаря чему это все звучит очень стабильно, гладко и громко. Номиналка заявлена 80 вт - когда брал даже незнал чего ожидать, ведь это больше чем у овалов! Все понял после установки, высокая чувствительность звука и его передача. Ставил в иномарку и полностью доволен звуком в авто, так нормальная изоляция звука, все направлено в нужную сторону. Рекомендую ставить, если хотите как и я значительно повысить уровень звука.

Плюсы

Звук

Минусы

Нету

Толповая компонентка. На уровень выше того что стоит в ваших машинах стоит. Даже близко сравнить недьзя. Я когда заменил просто офигел что такое можно ожидать от мид басов, звук очень четкий и глубокий, насыщенный. ко всем плючас в комплекте были проставочные кольца. Думаю процессорное ГУ потом взять, потому что знаковый сказал если настроить как покнально то еще лучше будет.

Не плохо зашел на фронт. У меня магнитола с усилением на 100 по 4. Патанциал нормально раскрывается. Басы есть так же классно твиттера работают, кроссовер не плохой. Для хорошего звука более чем достаточно.

Плюсы

Отличные колонки, Супер басы и цыцки боцки

Минусы

Нету

С последний магнитолой Сони Отлично качают

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Pioneer TS-A1600С на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Pioneer.