Автомобильные колонки Pioneer TS-6939R - Отзывы

Да, дины действительно можно советовать! Разве что только играют они гораздо лучше с усилком, но и так очень даже неплохо. За звук ставлю пятерку.

Руслан А. 15 июня, 2017

В целом доволен данными калонками, не нужен никакой сабвуфер ,уселитель всё хватает качество пионера не заменима ,спасибо Мвидео за данный товар , он предоставляет скидку когда человек приобретает музыку в свой авто т. е. Покупая колонки магнитолу вы получаете автоматом скидку 10% на данный товар. Что является тоже приятным моментом в нашей жизни.

Показать ещё  5 комментариев

Звук действительно очень хорош. Басы нравятся. Кстати, у меня тоже магнитола Pioneer и в совокупности звук качественный. Проблем с динамиками не было.

Поставил в ниву, хватает вполне,советую!!!но только вместе с акустической полкой,долбит так что номер трясется!!!

Плюсы

пока работают

Минусы

бюджетность. звук не выразительный и посредственный. завышенный ценник. гарантия 3 месяца

ничего выдающегося ждать от них не стоит. играют на 3+ частоты вроде есть но за эти деньги ждешь большего. сделаны просто дешево диффузоры из тонкого пластика играют только 2 динамика низ и средний если закрыть его рукой пропадают и высокие если закрыть маленький твитер звук не меняется а значит он и не работает просто муляж. раньше по центру шло паралоновое кольцо от пыли чтоб во внутрь не попадала грязь сейчас и его не делают экономия несколько копеек зато колонки захрипят через год. в общем не дешево по цене но дешево по качеству. если позволяют средства лутьше подкопить а так только для подзвучки фронта или если не обращать внимание на общее не внятное звучание. гарантия в других магазинах год в м видио 3 месяца просто странно

Советую! Отличные динамики. Звук чистый, басс хороший. Будет шикарно если вы еще возьмете магнитолу и динамики вперед то же Пионер. Вообщем на 5. Один минус, через 2 дня правй динамик захрипел при бассе, но отдал в мастерскую сделали. Доволен.

Звук порадовал, более 3 месяцев в работе ни одного хрипа!

Купил сей девайс в декабре того года в МВидео. Играют у меня в машин вместе с магнитолой Pioneer DEH-1800UBG - идеально. Настройки сделал под себя. Кто сидит сзади, все переспрашивают: У тебя сабвуфер стоит? Удивительно! В общем рекомендую. Свою цену оправдывают. Слава Богу, работают по сей день и не захрипели. Кто то пишет что номера дребезжат у машины. у меня также от басов происходит))) Советую поставить хорошую акустическую заднюю полку под них. Проводку брал под них специально, хотя сойдет и родная. Мне в машине хватает этих двух колонок.

Плюсы

Качество звука, дизайн, цена с промокодом.

Минусы

Приобрели данные динамики. Неделю в машине, звук ОБАЛДЕННЫЙ с качественными треками, сочный мягкий басс, средние, высокие частоты - все в норме, долбит огонь и без усилка, дизайн интересный, покупкой доволен, стоят в задней полке Логана.

Плюсы

Хорошие низкие частоты

Минусы

Колонки очень хорошие для авто. Выбирал среди других, которые стоят дороже. Но остановился на них. Цена очень порадовала. 25ГЦ это хорошо. У более дорогих нет таких параметров. Подключал к дешевой магнитоле hunday, не смотря на невысокий класс магнитолы, звучание порадовала. До этого стояли колонки от советской РАДИОТЕХНИКИ 90W. Так вот эти пионеры выдают также, а где то и низ лучше. Высокие и средние звучат чисто. За такую цену, такие колонки, это просто подарок. Конечно, если вы любите сабвуфер, то эти колонки не подойдут. Не предназначены для тех кто любит меньше 20ГЦ. Для другой музыки и радио, эти колонки самые лучшие.

Как оказалась – надежная модель, второй год езжу, беспощадно «терроризирую» окружающий мир самыми тяжелыми хитами drum and bass. И летом, и зимой. Ухудшения звучания не заметил. А вот по цене смотрю выросла конкретно, как и весь импорт. В любом случае модель реально удачная. Инженеры в союзе с дизайнерами неплохо постарались и выдали хит на многие года. Жаль, нет саба в этом же исполнении, я бы взял, как бы классно блины не звучали, а без саба я уже не вижу свой салон

У них очень хороший мягкий звук!

Согласен с Димтрием! Но у меня такой же минус, захрипел правц динамик только на третий день при бассе.

Плюсы

хороший диапазон, чистое естественное звучание,

Минусы

Колонки классные, дают мощный звук даже без усилка (номиналка у них 90 ватт). Звук мощный и чистый, басы вообще супер - глубокие, насыщенные, так что удалось сэкономить на сабе, в нем нет необходимости: с такими колонками Рамштайн звучит вполне зачетно. Ну и остальные частоты отыгрываются чисто, мне нравится, что в итоге звук получается очень приятный, естественный.

Купил данный товар,играет хорошо, громко, но нужен усилитель!

Приятный звук, бас мягкий, посторонних шумов нет, хорошее качество и стоимость соответствует . Советую не пожалеете .

Плюсы

Реально хороший бас даже без усилителя, мощный, сочный. Высокие отличные. Дизайн сначала не понравился, но когда установил в полку, то очень даже хорошо смотрятся.

Минусы

Пока не увидел

Отзывам как правило не доверяю, но куда деваться). Звук от них в задней полке очень хорош, даже не подрезал металл под полкой и так хорошо звучат. Казалось бы небольшой размер, но качают как большие. Даже страшно за них)). Советую очень. По цене реально не дорого за такой звук.

Плюсы

Насыщенный звук, особенно верха. Для любителей инструментальной музыки.

Минусы

Цена. Есть бюджетная конкуренция.

Приносите в магазин флешки со своей музыкой и просите продемонстрировать динамики на стенде. У всех разные предпочтения. Слушал разные минут 15-20. Pioneer TS-6939R прекрасно воспроизводят классику. Слушал Rammstein Sonne и Seemann. Остановил выбор на JBL Stage 9603, т.к. на одинаковой громкости, Kenwood KFC-E6965 трещал, а пионер давал слишком много высоких "тссс-тссс". При этом пионер не трещал, благодаря гофру из эластичного материала.

Плюсы

Очень мощные, сочные низкие частоты

Минусы

Колонки супер мощные, даже без усилка все частоты держит на ура. Поставил сразу с акустической задней полкой, бас пробивает до дрожи весь салон. Поют чисто, верхи, середина четко отыгрывают. Но низы- Шедевр. Всем советую в этом ценовом диапазоне

Плюсы

Звук неплохой.

Минусы

При подключение через усилитель 4*80 Mystery качество звучание оставляет желать лучшие. Искажения начинаются при минимальном усилении звука.

Брал не глядя на отзывы, считал продукция "Пионер" не может быть с плохим звучанием. Подключил от усилителя и был удивлен, что уже на минимальной громкости идут искажения. Играют сочно и качественно только при небольшой громкости. Качать они не могут. Данная акустика укомплектована бюджетными проводами. При их стоимости могли бы провода с большим сечением комплектовать.

Виталий Владимирович В. 03 марта, 2019

Интересные люди, покупая подобную акустическую систему. Само собой и провода нужно ставить не менее 2.5 кв. После этого можно требовать чего то адекватного.

Пользуюсь около месяца, никаких нареканий, отличный бас, звук чистый, слушаю их без усилителя в седане, бошка Pioneer MHV-150UBG. Всем советую)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Pioneer TS-6939R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Pioneer.