Автомобильные колонки Pioneer TS-650C - Отзывы

Плюсы

хороший звук

Минусы

не действует программа Нашли дешевле? Снизим цену!

я купил уже один комплект,поставил в передние двери,покупал со скидкой в 1 т.р.Хочу поставить и в задние двери нашел цену дешевле ,отправил ссылку как и написано в условиях )но прислали ответ ,что это разный товар.Хотя название и характеристики одинаковые .буду приобретать в ситилинке .Сами колонки понравились https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/1114506/

Олег 10 марта, 2020

Конечно разный,в разных же магазинах )))))

Плюсы

Со своей задачей справляются очень даже не плохо. Цена приемлема.

Минусы

Звук великолепный,если конечно использовать плеер с хорошим ЦАПом,я лично слушаю только FLAC или MP3 но не ниже 320бит. А так же вкупе с нормальным усилком и сабом. В сравнении с например HERZми,звук достаточно насыщенный на средних и высоких частотах. Голова Пионер MVH-280FD/

Андрей Г. 07 сентября, 2019

Герцы хуже?

Плюсы

хорошие средние, простая установка, колонки вытягивают то, что им положено

Минусы

не существенный : твиттера по-умолчанию пищащие , но в настройках всё исправляется (надо подкрутить настройки магнитолы)

Установил в двери. За басами не гнался, да и , думаю, что из колонок в дверях ожидать басы - нелепо. Звук чистый. Я наконец-то услышал нормальные средние и высокие частоты после штатных ... Рекомендую. Только двери зашумьте , чтоб ничего не трещало и не звенело,- тогда получите полное удовольствие от прослушивания. И , как кто-то уже писал, хорошо играть начинают после 3-5 дней работы не на сильной громкости (надо , видимо, раскачать их)

Денис О. 04 апреля, 2020

Любая акустика требует прогрева, и в этот период (около 150 часов) важно не нагружать динамик.

Достойные компонентки на 16 см. Вообще компонентки это само по себе тема, а если они еще качественно собраны - то звук будет супер. Большие основы с полипропиленовыми мембранами передают как отрывистый бит, так и протяжные раскаты, что прям ощущается, если например саундтреки из фильмов пускать - то эффект кинотеатра есть. Твиттеры передают голоса,ощущается скат звука и все вместе это звучит достойно. У меня через усилитель все, при шумоизоляции стоит - поэтому эффект "Вау" есть! Если ставить такие колонки в сток авто, то постепенно они обрастут у вас качественным звуком. Разыгрались через 2 дня прогрева на полную, сразу не врубайте их на максимум!

Вячеслав Д. 17 января, 2019

Басов хватает? Думаю их взять или же все таки фокалы. Магнитола пионер без усилка. На предыдущей машине с усилком были 25-е JBL. Потом поменял их на 25-е пионеры и сильно пожалел. Баса было намного меньше. Есть подозрение, что пионеры больше кричат, чем басят

Плюсы

Очень качественный звук и сделаны ладно!

Минусы

Проводочки тоненькие надо менять!

Звук очень хороший , фронт у меня урал ак 74с номиналом 75вт, тыл данная модель пионера номинал 60вт, играет от головы пионер dmh g220bt, без уся, пионеры не уступают уралу в мощности и звучании, держат нагрузку, не хрипят, звук чистый бассы мощные при должной настройке радуют, твитеры очень хорошо звучат, цикают как надо, я доволен, от уся конечно еще лучше все будет играть но мне хватает мощности, голова пионер раскачивает очень круто, рекомендую!

Плюсы

Басс!

У меня саб в багажнике очень мощный, поэтому детально выбирал компоненты вперед, что бы вокал был прям сочный. Собственно это и получил, покупкой доволен, даже сам поставил всё без костылей. Звук чистейший - твиттеры регулировать можно в настройках, я их приглушил под себя, так как низкие очень люблю, а так они звонкие мама не горюй, без писка и треска, я думаю подойдут любому, так как если потенциал большой как тут то куча вариаций настроек можно пробовать и ощущать!

Плюсы

Хороший, качественный звук

Минусы

Отсутствуют

Установил данные колонки в передние двери, вместо штатных на Solaris. Наконец то стало приятно слушать музыку! Но сразу отмечу, вместе с установкой, сразу сделал шумо-виброизоляцию. В задние двери были установлены Pioneer TS-6520F так же с шумкой. Магнитола уже лет 6 стоит Pioneer DEH-X3500UI. Мне понравилась данная связка) Конечно для профессионалов может и не очень, но обычному слушателю будет по кайфу)

Плюсы

Качество, звук, цена

Минусы

Приобрел взамен коаксиальных Alpine в задние двери, звук улучшился в несколько раз, стал сочным, громким, объемным, появился бас, не хрипят на громкости и это без усилителя от обычной штатной головы Шевроле Круз. С усилителем должно быть вообще здорово. Рекомендую. Звук хороший.

Плюсы

Устанавливал на Сандеро Степвей2,с полной шумкой дверей. Звук шикарный, сравнить могу с штатом на Киа церато3......6 колонок.Киа отдыхает по сравнению с одним комплектом Пионера. Оч доволен

Пионер на высоте.

Плюсы

За эти деньги, хорошо играют

Минусы

Поставил взамен штатных, в начале ощущения были не очень, но раскачались и все отлично - радуют))) и магнитолла видимо под них слабовата!!! Шкода рапид 2019 год.

Плюсы

Качество воспроизводимых средних и высоких частот

Минусы

Не хватает низов

Установил взамен штатных в шевроле (с шумкой дверей) - проигрываю штатным по отработке низких частот. Если в паре с сабом , то пойдут

Плюсы

Соотношение цены/качества

Минусы

Не обнаружено

Заменил штатную акустику на Mitsubishi lancer X, с дополнительной шумоизоляцией. Разница очевидна. Pioneer - не только бренд, но и качественный звук, так же важную роль играет сегмент товара.

Плюсы

с кросовером

Минусы

За свои деньги хорошая замена штатным

Плюсы

играют отлично

т.к. не являюсь человеком с идеальным слухом, могу сказать, что играют для меня они очень хорошо. Минусов не заметил. Звук чистый.

Плюсы

цена со скидкой

Минусы

пока нет

купил со скидкой по акции.вроде ничего

Плюсы

Хорошо чисто играют

Минусы

Минусов нет за такие деньги

Колонки мне обошлись 1300 рублей играют они просто супер за эти деньги

Рекомендую. Я не сильный знаток в звучании, поставил вместо родных, и звук стал приятнее, басы хорошие. Покупкой доволен, что к сожалению бывает нечасто

Плюсы

Их нет, платите только за бренд

Минусы

Не играют так как в описании

Пришлось купить новые, так как не соответствуют характеристикам, просто долго ждал я, шли до Владивостока дольше месяца, ждал в ьпустую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Pioneer TS-650C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Pioneer.