Автомобильные колонки Nakamichi NSE-CS1658 - Отзывы

Плюсы

Мощь!

Минусы

Давно планировал обновить систему в машине, сделал вот себе подарок. По поводу этих колонок нареканий нет. Звук мощный, громкий. Не скажу, что я прямо спец по автозвуку, но слушать приятно. Саб пока еще не купил, но в принципе он и так слышен. Есть треки, где конечно слабовато, но низкие есть. С магнитолой этой же фирмы сошлись отлично. Буду постепенно дальше улучшать.

Плюсы

установка простая

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Устанавливал самостоятельно и управился примерно за час. Никаких сложностей с установкой не возникло. Играют достаточно мощно. В принципе усилок дополнительно ставить не буду. Так как басы они выдают шикарные

Плюсы

Играет от магнитолы очень громко и чисто басовитый!

Минусы

Нету в комплекте клемники для подключения сч динамики

Купил чтобы мастерить самодельный бумбокс на автозвуке. Получился очень хорошо и достойно. Этот комплект однозначно стоит своих денег а ещё со бонусами вообще конфетка. Спасибо мвидео за товар

Плюсы

Монтаж несложный играют хорошо

Минусы

Играют через усилитель. Отличный чистый звук, без помех и шумов. Басов достаточно. В выборе считаю не ошибся. Рекомендую.

Плюсы

Мощные

Минусы

Мощная и бюджетная акустика, + твитеры, покупал по акции + бонусы! Звук чистый мягкий, всё супер! Огонь!

Плюсы

Небольшие, громкие

Минусы

Пока только плюсы

Колонки нормальные, звук глубокий, шипения нет даже на максималке. Конечно, не саб, но басы рулят.

Плюсы

звук и цена

Минусы

дешёвая упаковка

хорошее качество сборки

всё отлично забирал с м видео

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Nakamichi NSE-CS1658 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Nakamichi.