Автомобильные колонки Kenwood KFC-S1066 - Отзывы

Плюсы
отличный звукук для такого размера и стоимости.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
с учётом скидок и бонусов отличный товар,
Отзыв
Приобрёл со скидками за 910 рублей на замену штатных-звук вас приятно порадует,чистый без хрипов на любой громкости
Плюсы
цена , качество звука!!!
Минусы
Приобрел не давно ,поэтому пока не нашёл ни каких минусов!!!
Отзыв
Хорошие динамики для автомобиля ,плюс хорошая фирма производитель! Приобрел на замену штатных автодинамиков для автомобиля,привлекла цена плюс фирма известная,узнаваемая! В принципе всё устраивает пока,хороший звук,приятное звучание , спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Читать полностью
Отзыв
Автомобильные колонки Kenwood KFC-S1066 — компактные и мощные, с хорошей чувствительностью. Они идеально подходят для улучшения звука в машине. Цена и качество — отличные
Плюсы
Норм колонки за эту цену
Минусы
НУ пока все норм
Отзыв
Колонки хорошие. Комплект из двух штук. Звука как оказалось более чем достаточно. Звучат реально неплохо. Думаю еще блины тоже от Панасоника купить и кинуть на заднюю полку тогда вообще четко будет все. В общем то и нечего больше сказать. Колонки качественные и уверен прослужат они мне долго.
Плюсы
Динамики оснащены жесткими стальными корзинами и защитными решетками. Внутри спрятаны полипропиленовые диффузоры с тканевыми подвесами. Акустика продумана для установки, комплектуется гайками, винтами и защитными грилями, проводами для подключения 30 см.
Минусы
Отзыв
Отличные динамики, которые покупают надолго. Качество звука хорошее, если и брать такой девайс, то ради прекрасного звучания. Бас не крутил, так как в моей комплектации стоят под сиденьями мид басы. Поэтому все устроило. Чистый вокал воспроизводится при любом уровне громкости, что считаю большой редкостью для подобных приспособлений... Читать полностью
Плюсы
шикарно звучит
Минусы
Отзыв
установил самостоятельно без особых сложностей. Провода четко встали под обшивкой. Звук очень хорош чистый и мощный. Даже на кочках не срывается и не пропадает. За такую стоимость очень достойное качество я считаю. Покупка прям удачная
Плюсы
Простота подключения, звук
Минусы
Отзыв
Колонки супер, меня полностью устраивает. Установил вместо штатных в передние двери, доволен. Звук просто отличный, даже пока усилитель не подключал, но всецело устраивает. Подключение простое было, благо все провода в комплекте, ничего докупать не пришлось. Выглядят хорошо, сверху защитная сетка, так что не повреждаются... Читать полностью

Автомобильные колонки Kenwood KFC-S1066

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Kenwood KFC-S1066 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Kenwood.