Автомобильные колонки JBL Stage 600C - Отзывы

Отзыв
Решил собрать акустику в авто, много где ходил, рассматривал различные предложения и варианты, после всех поисков решил остановиться на выборе данной модели. И не прогадал! Всем доволен, звук превосходный, глубокие низы, нет никакой каши. В принципе с этими колонками даже саб не нужен.
Василий5 ноября 2019
Поставил себе такие динамики через подиум, голова kenwood процесор. Играют очень хорошо звук чистый.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Цена/качество
Минусы
Отзыв
Достаточно сбалансированная акустика. Подключил на передние двери к усилителю. Отличные низкие и верхние частоты. Чувствуется четкое разделение частот. Средние регулирую с головы. Покупкой доволен, рекомендую к покупке.
Плюсы
Сплошные плюсы
Минусы
Цена правда немного завышена чем в днс
Отзыв
Не знаю у кого как но у меня работают прекрасно, 2 ДИН китайская магнитола без уселка, поют и долбят, ну а в дальнейшем как себя поведут ни чего сказать не могу, время покажет.
Плюсы
Цена, дизайн
Минусы
Качество по сравнению с пионером этой же цены ниже на порядок. Низы не играет, качество высоких частот сводится к простому шуму
Отзыв
Поставил в машину на 5 минут, разочаровался и продал за пол цены
Руслан19 мая 2020
Не прокачались... Сразу не будет того звука
Плюсы
Минусы
Хрепят не басят
Отзыв
Это худшие колонки которые я видел в своей жизни. Автомобилей я сменил не мало и настолько ужасных колонок я не видел ни когда.
Плюсы
Высокие и средние играют очень хорошо. Низы хороши, но не идеал. За свои деньги - отличный вариант.
Минусы
Бывало, что начинали иногда хрипеть в мороз.
Отзыв
Подойдут для повседнева, не эстрадки, басят неплохо, высокие и средние очень хорошо прослушиваются, пищалки в комплекте помогают полностью раскрыть высокие частоты.
Отзыв
Пока работают на свою сумму))) поставил 2 недели назад )
Плюсы
Отличный насыщенный звук!!! Брать, брать, и еще раз брать!
Минусы
Недостатков не нашел.
Отзыв
Реально классные колонки!!! Звук отличный! Всего достаточно. Голова JVC, авто Митсубиси поджеро спорт. Годные колонки! На стенде в магазине они били подключены, играли лучше чем Киксы.
Отзыв
Все супер
Минусы
Отзыв
когда-то в недолекой молодости я купил себе новую приору тогда и познакомился с компанией JBL тогда у меня стоял комплект серии gto и голова алпайн . но сейчас не об этом сейчас у меня пижо босер стоят данные динамики и дешманская магнитола ,так вот динамики отыгрывают свою цену на все 110%
2.0
Плюсы
Минусы
Басов нет вообще
Отзыв
Не советую покупать, двери подготовленные, полное отсутствие баса даже при настройках эквалайзера.
Александр23 февраля 2019
Вообще не играют если поменять. Этим динамикам нужен Саб! Вытащил из машины и установил в деревянный короб,баса нормального нет и не будет от этих динов.А вот блины покупал ,там звук совсем другой,стоят в полке с кросами на НЧ,до этих блинов стоял Саб, выкинул.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Не дорогие
Минусы
Не долгие
Отзыв
Не советую, как только купил поставил на сервисе захрепела один динамик, поменяли обо пришлось заново все разбирать, дали такие же итог год и тажа беда.
Михаил7 февраля 2019
Везде необходимо соблюдать чувство меры
Плюсы
Не нашел
Минусы
Полный минус
Отзыв
В январе купил и в это же день установил ,поначалу играли нормально, спустя два с половиной месяца перестал работать один Твиттер,с горем пополам поменял на новый,спустя ещё полтора месяца перестал работать другой Твиттер и начал похрипывать сам динамик играют от обычной Соньки 4*50 и то максимум в пол нагрузке.если при... Читать полностью
Отзыв
Хорошие колонки. Играют хорошо. Не хрипят
Плюсы
Взял эти колоночки и такие же без пищалок, в передние и задние двери, голову оставил штатную (kia sorento), раньше заморачивался с акустикой сильно и многое чего перепробывал и скажу честно, за такое бабло отличный вариан, верха низа серединка, просто поднастройте и так для заметки, сразу они не заиграют - месяц - 3 надо дать им время, спустя пол года они раскрылись окончательно, скинул басссс почти до 0. Очень достойный вариант!!
Минусы
нет их
Отзыв
Остался доволен!! Послушайте в магазине в большом на норм звуке и поймете сами (продавцы не любят таких). подорожали они конечно...
Александр31 марта 2018
как динамики играют,собираюсь брать такие,бас есть?
Плюсы
Для лета норм вариант
Минусы
Один сплошной...
Отзыв
Вчера поставил в прадика,по сравнению со штатными динамиками звук вроде радовал....но оставил машину на улице в -15 на ночь на улице,сегодня сел в тачку и чуть не заплакал,динамики замерзли напрочь,звука ноль один хрип и пищалки,катаюсь час,звук не меняется.даже дешманские мистери так не замерзали..
Ильнар28 января 2020
Ну так трактор смени свой на норм машину, не будут замерзать
Плюсы
ЦЕНА,ВИД,БАСС
Минусы
крепление для твитеров неудобное. провода на колонку без штекеров.
Отзыв
ну теберь будем наблюдать на сколько их хватит.
Плюсы
Качественный звук, компактные размеры, простой и стильный вид, оправданная цена.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Покупались для двухполосной системы + сабвуфер, отличный выбор в качестве мидбасов, подключены от усилителя, в сочетании с проставочными кольцами и полной шумоизоляцией салона выдают громкий и качественный звук, характеристики соответствуют действительности.
Плюсы
Звучит нармально
Минусы
Нехватает кросоверов.
Отзыв
Эти колонки звучат лучше с кросоверами.
Плюсы
Звучит нармально
Минусы
Лучше их подключать через кросовер
Отзыв
Сначала я их подключил как они должны подключаться, звук был раздельный, но чего-то не хватает. Потом купил кросоверы и подключил их через него. Звук стал чище, бас нормально играет, твитеры стали петь чище. Мне нравится.
Максим30 сентября 2017
Кроссоверы подойдут любые?

Автомобильные колонки JBL Stage 600C

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки JBL Stage 600C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки JBL.