Автомобильные колонки JBL GTO-938 - Отзывы

Приятный бас без усилителя, качественный звук, широкий диапазон =D Я доволен выбором

Установил в Нексию, голова Пионер, отлично играют, бас мощный, глубокий. Осталось подобрать акустику на фронт.

Поехал в магазин послушать и купить другие колонки, начитался отзывов хороших, но не впечатлило, подключены они были напрямую к магнитоле, без усилка. Ну и решил заценить JBL. Послушал, понравилось, купил. Очень доволен, провалов в частотах не заметил, играют добротно, басс внорме, высокие тоже хорошо держат. подключал к Pioneer DEH-6010mp, спереди стоят компонент. Pioneer H-1703 ну и саб имеется SONY XS-GTX121LC.

Скажите,пожалуйста, что лучше брать Pioneer TS-A6916 или JBL GTO 938 ????

Подключил без усилка??? Они же 2-х омные.. Магнитола, насколько я знаю, берет от 4 до 8 ом (пионеровские они примерно такого диапазона) Ну и как рабоают?? Помех в работе магнитолы никаких не наблюдаешь?? Не нагревается внутренний усилитель??

хорошие колоночки.с усилком очень басовитые. за свои деньги отличное приобретение. а от головы не очень играют.

Ребят купил колонки JBL GTO-938 очень доволен выбором! И магнитолу посоветовывали Sony CDX-GT447UE, знаете всё устраивает так же голову купил пролоджи, и передние колонки думаю поставить Hertz DSK 165.2!

У тебя что за мафон? У тебя он 2-омные динамики принимает? Просто мой мафон берет тока от 4-х до 8 ом!(pioneer deh-p3100ub)...и поэтому напрямую вроде подключать нельзя...правда есть и другие мнения...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки JBL GTO-938 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки JBL.