Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Автомобильные колонки JBL Club 602C - Отзывы

Плюсы

При хорошей шумоизоляции выдают хороший мидбас. Чувствительности 92 Дб там нет, может, около 90, но для подключения к ГУ напрямую в принципе подойдут. За счет чуть меньшего сопротивления выкачивают больше мощности с ГУ, звук громче. При подключении к усилителю от 50 Ватт начинают раскрываться. Панчи долбят так, что боялся, что расклеятся динамики. Но вроде все Ок. Звук у динамиков чистый, фирменная джибиэльность присутствует в полной мере. На мой слух такое звучание лучше, чем у морелей или хертс. Кто-то его найдет чрезмерно окрашенным. До фокалов, даже бюджетных, немного не дотягивает. В комплекте много штук для установки пищалок. Каждый найдет для себя оптимальный вариант.

Минусы

Комплектные проставки для мидбасов - ерунда полная. Не знаю, для кого они рассчитаны. Заказывал отдельно.

Думаю, это хорошие бюджетные колонки. И на замену штатки, и для усилителя. Если бы еще производитель комплектовал бы их проводами - было бы супер.

Константин Б. 01 декабря, 2021

Проводов нет вообще?

Плюсы

Коаксиальный тип акустической системы.

Минусы

Выбрала эти колонки в качестве подарка брату. Любит он слушать музыку в машине, а проводит он в ней большую часть времени. Мощность офигенная, качество звука классное. Что еще нужно? Да и сами по себе выглядят стильно. Брату понравились.

Александр 05 июня, 2021

Она же компонентная, а не коаксиальная. Ирает норм, но твитеры режут ухо на мой вкус

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки JBL Club 602C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки JBL.