Автомобильные колонки Hertz DCX 690.2 - Отзывы

Привет всем.Поставил в заднюю полку Акцента.Сразу появился звуковой объём.Супер.Передние колонки пока стандартные так их вообще не слышно из-за Герцов.Сначала один динамик хрипел иногда.Но потом ничего...втиснулся).Работают без ус-ля от головы на прямую.Ставить можно.

Колонки - бомба, реально играют очень хорошо за свою цену!

Колонки просто супер, сабуфер не нужен,играют как с усилителя.

Почитав тут отзывы долго сомневался смогут ли колонки за 3000 нормально отыграть музыку. Долго ломаясь я всё-таки решился и купил. После того как я установил эти колонки в заднюю полку я сразу понял, что я не прогадал. Бас не просто появился, заполнил всю машину, теперь у меня от этих колонок кресло с массажем. Короче только +5

Поставил себе в тойоту виндом с родной башкой,в заднюю полку. Звук отличный, басс просто улет, ВЧ - супер. Только вот теперь задумался о смене передних динамиков из этой же серии, для полноты звучания, а то герцы явно переигрывают штатное бумажное фуфло. Берите, не пожалеете!!!

Колонки очень понравились очень глубокий музыкальный бас.От магнитолы работает супер, даже при небольшой громкости отличный бас!!!После установки акустической полки и дополнительной шумо-вибро изоляции играют как сабфуфер, все удивляются. Pioneer+HERTZ=ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ. Всем советую!

Колонки просто улет! Если даже 3х полоски, но звук и басс лучше многих других 4х полосных колонок! уже 2 года, а работают как новые! ни сколько не пожалел купив!!!!!!

С этими колонками можно слушать с лихвой музыку с глубоким басом,даже нет нужды в сабвуфере,спереди установил комплект hertz 13см + пищалки, тем кто еще сомневается - рекомендую,не пожалеете!

Отличные колонки. Когда включил не поверил даже))) Все ожидания превзошли))) Бас играют отлично для блинов. Чувствительность высокая, даже на максимальной громкости от обычной магнитолы долбят так что будь здоров!

друг поставил себе эти колонки... просто нет слов,играют ого-го как)) но вот такой вопросик,будут ли они так же хорошо играть на мафоне,у которого 4x45?

Поставил в заднюю дверь Фокуса 1, на проставочные кольца и сделав предварительно шумку. Заиграли просто СУПЕР даже от штатной головы - появился сочный бас и высокие частоты отлично отыгрываются. До этого стояли штатные 5Х7 была не музыка а сплошная каша из средних частот. П.С.Правда пришлось обзвонить несколько Ваших магазинов, чтобы приобрести эти прекрасные динамики.

Купил 3 года назад. Буквально на днях перестала играть одна колонка. Низкочастотный излучатель прилип к магниту, и не двигается. А я так их любил. Из опыта эксплуатации могу сказать что нареканий нет. У меня стояли через усилок. Слушаю разные стили, могу сказать что колонки больше заточены под хаус, драм. С низкими частотами если выкручивать на полную, есть провалы.

3 года стояли в камазе, после год лежали в кладовке, а месяц назад полез на подлавку и нашел ВЕГА 119 стерео уселитель, скрутил 2 ящика 40+40+40 из ДСП и врезал туда эти Hertz, так звук в разы лучше родных колонок, а в зале в 35квм оглохнуть можно.

Да колончки конечно супер, тож себе их купил под уселок, бас такой, что в груди отдает)))

Купил эти колонки сегодня, встали прям как влитые на старые крепления. Вот только как мне кажется их только через училок пускать.Но играют четко, а с усилком ещё лучше заиграют:))

Установил в Фокус 1 в задние двери вместо штатных динамиков (предварительно сделал проставочные кольца и шумоизоляцию)- появился плотный, музыкальный бас и отлично зазвучали высокие частоты.Отличные динамики стоящие тех денег, которые я потратил!!!

Изначально у меня в машине стоял саб.Но как всегда,то места мало,то слишком аккумулятор выжимает.Продал.По рекомендациям в инете решил приобрести эту акустику.Купил.За эти деньги-стоящая вещь!Не промахнулся.Конечно до звука саба этой акустике далеко,но свои деньги она отрабатывает.И низа хорошие.Я доволен!Рекомендую.

Динамиками очень доволен, от головы играет супер, очень музыкальный глубокий бас!!! Высокая чувствительность.Не ожидал за такие деньги такой звук.Всем рекомендую.

Купил эти колонки 2 дня назад.звук чистый и басы нормальные-до этого стояли блины другой марки,они качают получше герцов в басах но низы не так чисты!очень рад своей покупке-они полностью оправдывают свою стоимость........

Очень хорошие колонки- поставил на оку. купил полку, впихнул эти колонки играют отлично. только магнитолу менять надо, а то от мистери басы не так уж сильно. не пожалел что взял эти колонки.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Hertz DCX 690.2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Hertz.