Автомобильные колонки Edge EDB6W-E0 - Отзывы

Плюсы

Отличное звучание за небольшие деньги. Я думаю что более низкой цены вы не найдёте + качество лучше чем у более дорогих конкурентов

Минусы

Советую всем, кто хочет бюджетно заменить штатные динамики в своём авто.

Плюсы

Цена, небольшая установочная глубина

Минусы

Рока не обнаружил

Большая чувствительность 94дб позволяют теперь не выкручивать к громкость больше середины, отлично играют вместо штатных на рено логан 2, не бубнят. Отлично отыгрывают дип хаус, рок хеви-метал.

Плюсы

Цена, качество!

Минусы

Их нет

Отличные динамики за эту цену, играют очень достойно, купил в замен штатных, поставил себе и отцу в машину, полностью доволен, с усилителем играют еще лучше! Советую

Плюсы

Минусы

звук относительно ничего был, за ту цену, когда я их брал

когда немного навалил, одна захрипела, отлетел подводящий,запаял, потом на втором динамике, запаял, потом опять,вообщем шлак

Плюсы

Недорогие.

Минусы

Левый захрипел через 3 месяца.

Качество звука среднее.

Плюсы

Высокая чувствительность, от магнитолы то что нужно. И высокие и низкие, середина хорошая. За эти деньги отлично.

Минусы

не обнаружил

В общем огонь динамики. Не дорого, и играют на уровне.

Плюсы

Минусы

Захрипели

Подключил от обычной магнитолы спустя день захрипели если сильно прибавлять .. спустя месяц одна перестала работать

Плюсы

не дорогие

за такие деньги норм

Плюсы

Отличный звук

Низкая цена

Плюсы

Отличные динамики играют качественно на разных диапазонах

Плюсы

Минусы

Один хрипит, другой сильно хрипит

Начитавшись и насмотревшись отзывов решил купить эти колонки. Подключив к магнитолле был в легком шоке, не дотягивая даже до 20% начинают хрипеть, хотя играют еще не громче телефона. Ощущение, как будто их уже спалили. Сдал обратно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Edge EDB6W-E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Edge.