Автомобильные колонки Edge EDB5W-E0 - Отзывы

Плюсы

Хорошие динамики за свою цену. Исполнение аккуратное, в комплекте есть крепёж. Звук неплохой, бас достаточен.

Минусы

Повышенная частота резонанса, 115-120 Гц.

Установил в акустическую систему вместо почивших в бозе и, о чудо - звук порадовал своими переливами без искажений! Бюджетный вариант, но его можно рекомендовать, если нужен просто звук без выкрутасов с кошельком. Лучшие из доступных 133 мм динамиков! Рекомендованы однозначно !!!

Вячеслав П. 08 августа, 2023

Баса там нет.

Плюсы

Качество звука

Минусы

Мало низов

Всем привет!!!! Хочу поделиться опытом в приобретении среднечистотников. В штатные места встают без проблем. Звук чистый, не смотря на цену. Верх и середина звучат громко, низов на большой громкости начинает не хватать. Регулировка эквалайзером плодов не принесла. Работают без усилителя. Одним словом: Рекомендую!

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Шляпка саморезов входящих в комплект маленькая. Поставил с большей шляпкой

Много отзывов читал про дешёвые динамики и везде пишут что качество звучания плохое. Эти купил т.к. единственные были на полке в магазине и не хотелось чтобы бонусы сгорели. Приятно удивлён звучанием. Прям на все деньги. Пользуюсь месяц.

Плюсы

За свои деньги, которые я заплатил, супер! В штатные места на ларгус встали без проблем, единственное штекер стандартный отрезал и просто прикрутил. Звук намного стал лучше.

Рекомендую однозначно!

Плюсы

Звук объемный даже есть нч,диффузор мягкий, ход достаточно глубокий чуйка динамика хорошая, громкость достаточная, покупка получилась мне нравится.

Минусы

Кому надо 13 см (5) рекомендую на сч, средина играет объемно.

Плюсы

Четко играют

Минусы

Баса нет

За такую цену хорошая акустика

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Edge EDB5W-E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Edge.