Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Автомобильные колонки Edge ED622B-E7 - Отзывы

Плюсы

Чистый звук, хорошее качество исполнения, басовитые

Минусы

Не идут в комплекте решетки и провода

Качественная акустика для машины по адекватной цене, пришлось докупать решетки и провода. Поставили 16 на передние двери, и 13 в задние, всё в штатные места, магнитола играет превосходно!

Яша 19 июня, 2018

Брал 3-4месяца назад, установил в штатные места авто митсубиси, начали хрипеть играли от головы, разобрал и увидел что резинка по кругу высохла и по трескалась местами порвалась отсюда и хрипы.

Плюсы

Звук средний, за эти деньги не ждите чудес.

Минусы

Расохлась резинка через3-4месяца,появились хрипы

Не рекомендую.

Плюсы

цена

Колонки приобрел взамен штатным приора колонкам, поставил в передние двери, играют от гу алпайн 190р без усилителя, скажу так - играют так же как штатные 13смые колонки, разницы как-таковой я не почувствовал. Большого смысла в покупке колонок такого сегмента не вижу в дальнейшем для себя.

Плюсы

Минусы

Хрипит одна колонка

С самого момента установки хрипит одна колонка, стоит только чуть увеличить звук выше среднего. Конечно за такие деньги не стоило рассчитывать на чудо, но и сразу выкинуть колонки в мусор я тоже не расчитывала. Выкинутые на ветер деньги.

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Edge ED622B-E7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Edge.