Автомобильные колонки Digma DCA-S402 - Отзывы

Плюсы

аккуратные, распайка и проклейка качественные; есть провода в наборе, звук крепкая четверка. Средние частоты выделены хорошо; низ, смотря на какой громкости, тоже приемлемо.

Минусы

было б не плохо иметь сетки защиты, а то мало ли порвать можно, и пыль садится

У меня машина не молодая, так получилось что динамики крякнули, решил поискать что-нибудь в бюджетном сегменте. Скажу что за малые деньги удалось подобрать не плохие по качеству и звуку колонки. Не скажу что прям вау, но и не "г"... Соотношение цена качество.

Плюсы

Пара мощных колонок до 160 вт, провод удобный для прокладки и монтажа, клёвый звук

Минусы

всё ОК

Упакованы были надежно, перекладины в пенопласт. Комплект два динамика и провода по 3 метра с разъёмами для быстрого коннекта. Разъёмы плотненько надежно сидят на клемах. Прокладывались в авто так, что бы были скрыты. Звук детализированный, слышны и высокие и низкие частоты. Достаточно сбалансированный и комфортный звук для меня 50-60% мощности.

Плюсы

Вполне достойные бюджетки, хорошо так разнообразили звучание в моей машине. Запитывал в усилок, хороший чистый звук. 2х полоски. 4". 80вт в номинале и 160 в пике.

Минусы

Без решетки.

К покупке рекомендую. В магазинах вариантов со схожей мощностью совсем немного, да и звук приемлемый, устраивает по всем параметрам, думал будут проходные колонки, но в итоге менять даже не думаю.

Плюсы

Стандартный размер и глубина установки как раз для моего авто.

Минусы

Нет защитной решетки.

Мне такие колонки муж установил в машину вместо стандартных. Разницу я почувствовала сразу. Звук чище и мощнее, появились низкие частоты, за счет чего слушать музыку стало значительно приятнее. Мощность у колонок приличная 80 Вт, мне честно говоря даже много для машины, использую в лучшем случае половину и мне этого хватает.

Искал компактные, качественные колонки за небольшие деньги и нашёл. Несмотря на не совсем высокую входную мощность 160Вт громко послушать музыку Все-таки можно, и главное, что это будет неплохое звучание. Колонки выдают звук без лишней бяки, довольно приятный. Небольшая установочная глубина помогла все установить без каких-либо сложностей. Простой вариант качественных колонок за невысокую стоимость.

Высокая выходная мощность, компактные размеры, запас громкости, адекватная стоимость. самые обычные, недорогие, хорошо собраны, при воспроизведении музыки нет лишних звуков, искажений, и качество на уровне выше среднего, для машины вполне хватает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Digma DCA-S402 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки Digma.