аккуратные, распайка и проклейка качественные; есть провода в наборе, звук крепкая четверка. Средние частоты выделены хорошо; низ, смотря на какой громкости, тоже приемлемо. Скрыть
было б не плохо иметь сетки защиты, а то мало ли порвать можно, и пыль садится Скрыть
У меня машина не молодая, так получилось что динамики крякнули, решил поискать что-нибудь в бюджетном сегменте. Скажу что за малые деньги удалось подобрать не плохие по качеству и звуку колонки. Не скажу что прям вау, но и не "г"... Соотношение цена качество. Скрыть
Пара мощных колонок до 160 вт, провод удобный для прокладки и монтажа, клёвый звук Скрыть
всё ОК Скрыть
Упакованы были надежно, перекладины в пенопласт. Комплект два динамика и провода по 3 метра с разъёмами для быстрого коннекта. Разъёмы плотненько надежно сидят на клемах. Прокладывались в авто так, что бы были скрыты. Звук детализированный, слышны и высокие и низкие частоты. Достаточно сбалансированный и комфортный звук для меня 50-60% мощности. Скрыть
Вполне достойные бюджетки, хорошо так разнообразили звучание в моей машине. Запитывал в усилок, хороший чистый звук. 2х полоски. 4". 80вт в номинале и 160 в пике. Скрыть
Без решетки. Скрыть
К покупке рекомендую. В магазинах вариантов со схожей мощностью совсем немного, да и звук приемлемый, устраивает по всем параметрам, думал будут проходные колонки, но в итоге менять даже не думаю. Скрыть
Стандартный размер и глубина установки как раз для моего авто. Скрыть
Нет защитной решетки. Скрыть
Мне такие колонки муж установил в машину вместо стандартных. Разницу я почувствовала сразу. Звук чище и мощнее, появились низкие частоты, за счет чего слушать музыку стало значительно приятнее. Мощность у колонок приличная 80 Вт, мне честно говоря даже много для машины, использую в лучшем случае половину и мне этого хватает. Скрыть
Искал компактные, качественные колонки за небольшие деньги и нашёл. Несмотря на не совсем высокую входную мощность 160Вт громко послушать музыку Все-таки можно, и главное, что это будет неплохое звучание. Колонки выдают звук без лишней бяки, довольно приятный. Небольшая установочная глубина помогла все установить без каких-либо сложностей. Простой вариант качественных колонок за невысокую стоимость. Скрыть
Высокая выходная мощность, компактные размеры, запас громкости, адекватная стоимость. самые обычные, недорогие, хорошо собраны, при воспроизведении музыки нет лишних звуков, искажений, и качество на уровне выше среднего, для машины вполне хватает. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки Digma DCA-S402 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Автомобильные колонки Digma.