Автомобильные колонки ACV PI-623 - Отзывы

630 руб. 898
3.9
Плюсы
Неплохие колонки за свою цену. Звучание и качество сборки хорошее.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Покупал взамен штатной акустики, ошибся с размерами, но немного поколдовал с подиумами и ничего нормально подошли.
Отзыв
Простые с неплохим звуком
Плюсы
Субъективно, играют лучше штатных колонок массовых автомобилей B класса. Устанавливал в передние двери после вибро-кшумоизоляции. В комплекте были грили и провод для подключения с разъемами (почему-то один).
Минусы
За цену минусов нет
Отзыв
Хороший вариант для неискушенного пользователя.
Плюсы
Минусы
Они Двух полосные ! Третья пищалка - муляж!!!
Отзыв
Один динамик был с браком.
Плюсы
Гарантия,работают
Отзыв
Не понравились,смысла менять в грузовичке старые на эти не было,забрал приятель.купил другие,гораздо интереснее,правда и дороже ,тоже в мвидео,спасибо за скидки.
Плюсы
Цена
Минусы
Звук как из ведра.
Отзыв
Правая штатная колонка стала работать с перебоями. Повелся на положительные отзывы на другом сайте. Купил, установил. Звук как из бочки, средних и высоких частот вообще нет. Я не притязателен к звуку, и штатные колонки Nissan Sunny меня вполне устраивали. Думал, что будет примерно так же. Но 20 летние штатный динамик играет... Читать полностью
Плюсы
Цена, неплохое звучание
Минусы
Провод для колонок один
Отзыв
За свои деньги - идеальный вариант, брал за бонусы, получилось в пол цены. Единственное что учитывайте, что в комплекте проводка только на одну колонку. При подключении проблем не возникло. Звучанием остался доволен.
Плюсы
лучше чем ничего
Минусы
звук как будто из ведра
Отзыв
Штатная акустика более качественная, подключил, включил, продал
Плюсы
Отличный вариант за эти деньги.
Минусы
Отзыв
Если будут играть от магнитолы, то смысла брать дороже - нет. Хорошее решение взамен штатной акустики авто. Просто и со вкусом.
Плюсы
Прекрасный вариант за эти деньги. Громкие и басистые. Звук чистый.
Минусы
Отзыв
Сборка качественная. Комплектация хорошая, установочный набор такой как и надо. Устаналивал сам, проблем с уcтановкой не возникло никаких.

630 руб. 898
Автомобильные колонки ACV PI-623

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки ACV PI-623 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки ACV.