Автомобильные колонки ACV MS-6PRO - Отзывы

Плюсы
динамики отличные
Минусы
пока не обнаружино
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
хорошее звучание
Минусы
захрипели через 4 месяца
Отзыв
так себе динамики
Отзыв
Бери этот товар, тем более у тебя баллы есть и промокод можно использовать.
Плюсы
Очень громкие
Минусы
не найдено
Отзыв
Понравилось звучание, всё чётко, даже без усилителя. Рекомендую!
Плюсы
Хорошее качество, низкая цена.
Минусы
Недостатков не обнаружил.
Отзыв
Отличные среднечастотные динамики. Максимальная мощность - 300 Ват и их можно подключать как от усилителя, так и от хорошей магнитолы. Сделаны достаточно качественно. В комплекте фирменная наклейка.
Плюсы
хороший тяжёлый колонка ещё не установлен
Отзыв
Динамики отличные, особенно за такую цену. Проверял с хорошим домашним усилителем — держат мощь, не хрипят. Звук громкий и чёткий, иногда кажется, что даже пищалки не нужны
Отзыв
Динамики классные, громкие, с бонусами и промокодами вообще даром! Советую заменить ими штатные, которые никуда не годятся
Отзыв
Прекрасные динамики, за эти деньги
Плюсы
стоимость по акции
Минусы
Отзыв
отличные колонки за такую цену
Отзыв
За свою цену отличные динамики
Плюсы
Качество выполнения.
Минусы
Нет проводов подключения, не стандартные разъемы.
Отзыв
В целом хорошие бюджетные колонки.
Отзыв
Динамики и разъёмы хорошие, но размер не тот — 17,2 вместо 16,5. Кому-то это может не подойти, потому что не влезет в потай
Плюсы
Дают чистый мощный звук. Устанавливаются просто, на магнитах. Выполнены из металла, качественная сборка.
Минусы
Отзыв
Очень выгодный бюджетный вариант для машины. Звук чистый, не хрипит и не сипит на любой скорости. Места заняли минимум, а эффект огромный. Хорошо собраны, ничего не отваливается и не глючит. Сделаны из металла. Заявлена мощность 300вт это даже чересчур, никогда еще не включал на полную громкость. Можно установить самостоятельно... Читать полностью
Плюсы
Шикарный звук, качественные материалы, обалденно выделяются все басы и биты. На высокой громкости есть некоторое дрожание, но мне так даже больше нравится, добавляет атмосферности музыке и окружающему восприятию.
Минусы
Отзыв
Купил машину и понял, что родная музыкальная система вообще ни о чём. Купил эти колонки, и теперь катаюсь на полную. Шикарный звук, объёмный, словно окружает пространство и витает вокруг. Биты долбят, инструменталка позволяет в нужных местах меланхолично прослезиться, теперь машина словно ожила. Установил в машине марки... Читать полностью
Плюсы
отличный звук
Минусы
Отзыв
установил самостоятельно. Много времени не потребовалось. Под обшивкой протянул нормально провода легли четко. Звук очень нравится. Не дребезжит на кочках или на басах. Очень чисто выдает полное звучание
Плюсы
мощные басы, хорошее звучание верхних и нижних частот. небольшие по размеру, универсальный дизайн. мне понравились в работе. звук сразу стал объемнее.
Минусы
Отзыв
я прямо любитель музыки и даже вмашине без нее не езжу. и акустика встроенная в машину по звуку слабовато, да и басов там не было. тогда в машину решил поставить специальные автомобильные колонки. выбирал долго, но понравились эти. сразу появился объем у звука и басы. высокие и низкие частоты проигрывает тоже хорошо. частотный... Читать полностью
Плюсы
Отличные колонки! Чистое звучание, без хрипов! Так же удивляет цена, давольно бюджетные колонки и качественные! Покупали в машину дочери, она довольна!
Минусы
Нету
Отзыв
Советую

Автомобильные колонки ACV MS-6PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильные колонки ACV MS-6PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные колонки ACV.