Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Автомобильное зарядное устройство TFN USB+TypeC QC/PD 43W Black б/к (TFN-CCRPD15) - Отзывы

4.4
Отзыв
Телефон быстро заряжает, не греется, зарядка работает нормально, а подсветка показывает, что телефон подключён
Плюсы
Мне понравилась зарядка. Изготовлена добротно и аккуратно. Когда включаешь загорается синяя подсветка. Имеется два входа для зарядки - USB и Т-С.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Не дорогой, отличный аппарат для зарядки. С виду качественно сделан.
Отзыв
Удобно, заказал, сразу получил в своём городе, всё работает хорошо
Отзыв
Все супер
Отзыв
Смартфон отличный, заряжает быстро, а синяя подсветка — приятный бонус
Отзыв
Зарядник нормальный, надёжный. Дешёвый брать не стал, а то обычно какой-то некачественный Китай попадается. А здесь вроде получше. Работает, заряжает. Я доволен
Отзыв
Девушка взяла мою, пришлось купить новую. Она очень качественная, быстро заряжается и отлично справляется со своей задачей
Отзыв
Телефон пришёл хорошо упакованный, без повреждений. Он сделан качественно из хорошего пластика. Есть разъёмы Type-C и USB. Подсвечивается синим цветом, глаза не режет, вождению не мешает. Зарядку ещё не пробовал, но думаю, что с ней проблем не будет
Плюсы
Минусы
Не выдает эту мощность. С телефоном не выдает даже 25 ват, не пишет очень быстрая зарядка. По type-c только обычная быстрая зарядка. По usb-a вообще лучше не заряжать.
Отзыв
Не советую к покупке.
Плюсы
Качество сборки
Минусы
Отзыв
Быстро заряжает!
Плюсы
Разъём тайп-с.
Минусы
Нет 43 ватт на каждом разъёме.
Отзыв
Покупкой не доволен.Ожидал 43 ватта на каждом разъёме.Поставил одну звезду,т.к меньше нету.
Плюсы
На Самсунг s23ultra показывает Очень быстрая зарядка.
Минусы
Наверное, что эти 43W общей мощности на два порта. Хотелось бы на один выход и то это придирка.
Отзыв
Отличная быстрая и компактная зарядка. А если еще с баллами в пол цены так супер.
Эрик26 ноября 2023
Не выдает он очень быструю на Samsung!
Плюсы
2 разных юсб порта, нормальный корпус
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Питание от прикуривателя, все входит и сидит плотно. Корпус из нормального пластика. 2 юсб порта, в один втыкнут навигатор, с другого телефон иногда заряжаю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильное зарядное устройство TFN USB+TypeC QC/PD 43W Black б/к (TFN-CCRPD15) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные зарядные устройства TFN.