Автомобильное зарядное устройство InterStep 2 USB 2.1A + 2.1A + кабель microUSB - Отзывы

3.3
Отзыв
У меня все работает. Проблем нет. Led индикатор включения - удобно.
Максим3 сентября 2021
Павел, Что значит фраза "рассчитаны только на сам прикуриватель"? Или может кто-то другой объяснит, что имел ввиду Павел?
Показать еще 3 комментария
Отзыв
Адаптер нормальный. Сколько он протянет, не знаю, но пока всё ок.
Плюсы
Имеется индикатор заряда.
Отзыв
На данный момент нареканий нет. Заказ пришёл вовремя, упаковка и сама зарядка со шнуром в хорошем качестве. Использовал один раз, пока всё работает. Надеюсь прослужит долго)
Плюсы
Всё работает.
Отзыв
На данный момент нареканий нет. Заказ пришёл вовремя, упаковка и сама зарядка со шнуром в хорошем качестве. Использовал один раз, пока всё работает. Сам шнур посередине как спиральная пружина. По концам провод только прямой. По середине формы пружины. Растягивается естественно. Разъём шнура который идёт в комплекте: micro... Читать полностью
Плюсы
Провод в комплекте,на ощупь качественно более-менее
Минусы
Размер, отсутствие 2.4А
Отзыв
Вроде держится но очень не уверенно, большая длинна, из-за этого постепенно вылезает из гнезда. В прикуриватель держится очень слабо,на кочках может отключаться,в розетке справа у пассажира в коленях понадежнее,но в такси не удобно из-за размера,жду когда кто-то снесет коленом мне его) Очень торчит.Так же ,телефон заряжает... Читать полностью
Керим4 января 2022
в описании написано 2,1а, почему он должен быть 2,4 ?
Плюсы
Зарядка класс!!!
Минусы
Отзыв
Использую пол года все работает, заряжает быстро.
Плюсы
отличный подарок! отличный зарядник! заряжает айфон как не в себя - удивительная штука!
Минусы
Отзыв
Муж купил зарядку после того, как несколько раз у меня сел телефон во время разговора. Дизайн - строгий, корпус приятный, заряжает быстро! что еще должна делать зарядка? Глянула сайт производителя - приятно удивилась - такой ассортимент. Не фирма однодневка. Плюс, гарантия! Муж правильно сделал=)
Плюсы
Заряжает сразу два прибора. Кабель в комплекте.
Минусы
Не заметил
Отзыв
2 месяца. нареканий нет!
2.0
Отзыв
Самый обыкновенный зарядник. Своих денег не стоит.
Иван4 апреля 2019
вот это комментарий - как вы решили стоит он или нет? У меня исправно работает уже больше года. Зарядники с Али не протягивали и месяца. А, еще гарантия - если б сломался - поменял бы на аналогичный и бесплатно. Кстати, измерил - ток 2,1А держит уверенно. Заряжает смартфон быстро. Что еще должен делать зарядник как... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Минусы
Вернули в первый же день
Отзыв
Вернули в первый же день покупки, провод оказался не рабочим. Не заряжал. В гнезде прикуривателя еле держалось.
Сергей4 апреля 2019
Поддеру Федора- зарядник простой, небольшой. при этом не микро- как продают сейчас. В прикуривателе держится отлично. заряжает вообще на 5 баллов! доволен покупкой! с вашей одной * категорически не согласен.
Показать еще 1 комментарий
Минусы
Шнур
Отзыв
Очень хлипкая, шнур спираль но настолько жёсткий что при малейшем растяжении вылетает из гнезда, сам микро-юэзби очень хрупкий и сразу же расшатался!
Отзыв
Не заработал, думал у меня что-то с прикуривателем не то, но в другой машине тоже 0
Евгений26 декабря 2017
Компания серьезная, пользуюсь уже не первый год их зарядкой. Надеюсь вы обратились в МВидео или в офис компании? там всё меняют без проблем, даже если неправильно работает.
Отзыв
Дешевка Не работает вообще. Телефон не заряжается ни через одно гнездо, проверяли на нескольких машинах. Может и к лучшему, уверен, что может и сжечь телефон. Лучше наверное не экономить в данном случае
2.0
Отзыв
не вставляется в прикуриватель, приходится вставлять с бумажкой.
Отзыв
Вылетает из прикуривателя,на дороге можно отвлечься на это и попасть в дтп.
Евгений26 декабря 2017
вы как будто пишите про другую зарядку - как может вылетать. я езжу уже год точно с такой зарядкой - я ее не разу не вынимал из прикуривателя, и не поправлял - держится более чем достойно! Надеюсь вам поменяли этот товар. А, на компанию, вы, зря так. у меня в пользовании более 10 всяких товаров этой марки - ни один... Читать полностью
Отзыв
Очень тугая пружина и вылетает из прикуривателя.

Автомобильное зарядное устройство InterStep 2 USB 2.1A + 2.1A + кабель microUSB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильное зарядное устройство InterStep 2 USB 2.1A + 2.1A + кабель microUSB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные зарядные устройства InterStep.