Автомобильное зарядное устройство Deppa 3xUSB-C PowerDelivery 65W - Отзывы

845 ₽ 1 399

Плюсы

Можно подключить сразу несколько устройств.

Минусы

Не обнаружил.

Скажу честно долго не выбирал. Сразу отбросил самые дешевые и дорогие варианты. Выбрал золотую середину. Это современное и компактное автомобильное зарядное устройство с поддержкой современных протоколов быстрой зарядки. Работает без проблем, в гнезде сидит плотно. Заряжает все. ЗУ оснащено защитой от перегрева, короткого замыкания, превышения напряжения и тока.

Плюсы

Отлично заряжает

Минусы

Все ок

Зарядка простая, я рассчитывал на вес, ведь вес — это показатель надежности. Корпус выполнен из алюминия, функция быстрой зарядки действительно работает (при условии применения качественного кабеля). В разъеме гаджет фиксируется плотно. Экран, отображающий ток и напряжение на аккумуляторе, функционирует. Однако цифры тусклые и мелкие. Не впечатляет.

Плюсы

Система защиты

Минусы

Отсутствуют

Очень хороший зарядник для автомобиля. Еще ни разу не пожалела о покупке. Импонирует продуманная система защиты. Автоматически отключится при перегреве или перегрузке, благодаря чему и само остается в безопасности и сохранить целостность авто.

Плюсы

Для поездок самое то - компактный

Минусы

По работе меня частенько в командировки отправляют, и поэтому мне мой друг посоветовал взять вот это зарядное устройство. Его в целом легок подключить, и брать с собой, так как он компактный, места много не занимает. Достаточно мощный, мне хватает чтобы подзарядить свой смартфон. В комлекте также есть кабели.

Плюсы

Контроль аккамулятора

Минусы

Зарядка отличная. Компактная, быстрая, мощная, удобно в машине подзарядить телефон или что-то другое. А в зимнее время можно контролировать заряд аккумулятора в машине. Зарядка сделана качественно - это видно сразу. Правильно сделал, что купил.

Плюсы

кабель в комплекте

Минусы

Заявленный быстрой зарядки действительно работает. Компактный и стильно выглядит, с ним не стыдно. Отличная вещь для тех, кто много ездит. Плюс кабеля в комплекте — вообще круто! Рекомендую!