Автомобильное зарядное устройство Deppa 2xUSB-A Quick Charge 36W (11222) - Отзывы

775 ₽ 1 399
Плюсы
Телефон заряжает, подсветка приятная глазу, надежный металлический корпус.
Плюсы
Соответствует своим характеристикам .
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
Покупкой доволен приятный внешний вид, металлический корпус , при подключении к телефону он пишет быстрая зарядка , заряжается телефон относительно быстро , немного быстрее чем родной стационарный блок на 30w , соответствует характеристикам на свои 36w . Надеюсь на долгий срок службы
Плюсы
быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
отличный аппарат
Плюсы
Класс
Минусы
Плюсы
Заряжает быстро сразу два устройства
Минусы
Нет в комплекте кабеля, нужно отдельно искать подходящий
Отзыв
Очень удобно, что можно подключить два устройства одновременно, особенно когда в машине сидит не только я, но и пассажир. Зарядка реально быстрая, заметно, что поддерживает PowerDelivery. Внешне выглядит довольно солидно, металл, а не пластик, так что в руках ощущается надежно. Единственный момент — в комплекте нет кабеля... Читать полностью
Плюсы
Удобный дизайн
Минусы
Отзыв
Отличный зарядник, со своей задачей справляется, к тому же компактный и легкий, установил без проблем, много места не занял и не мешается, удобно пользоваться и заряжать в пути смартфон и девайсы по необходимости. Ощущается прочным и надежным также
Плюсы
Исправно и хорошо работает.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Покупал в машину, чтобы можно было заряжать телефон. Выбирал зарядное устройство такое, чтобы мог тянуть сразу два устройства. Все работает отлично, сделано качественно, думаю прослужит долго. При работе не сильно греется, как и положено таким устройствам. Зарекомендовало себя с положительной стороны. Пока только положительные... Читать полностью
Плюсы
два порта
Минусы
Отзыв
Купил и доволен, как слон! Очень удобно, что есть еще два USB-порта: одновременно можно заряжать телефон и планшет. Зарядка идёт быстро, что приятно удивило. Корпус выглядит надежно, чувствуется, что не сломается после пары раз использования. В общем, отличный выбор для поездок! Рекомендую всем авто-любителям.

775 ₽ 1 399
Автомобильное зарядное устройство Deppa 2xUSB-A Quick Charge 36W (11222)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильное зарядное устройство Deppa 2xUSB-A Quick Charge 36W (11222) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные зарядные устройства Deppa.