Автохолодильник Ezetil E16 12V - Отзывы

4.5
Надёжность
Отзыв
Пользуюсь третий год в дальних поездках. Собран качественно, компактный, температуру поддерживает хорошо, легко моется как изнутри, так и снаружи. При моем росте 182, помещается за собой между сиденьями. Недостатков по сути только один - нет питания от сети 220в. (нужен адаптер, если ночуете в гостинице,есть в продаже).... Читать полностью
2.0
Плюсы
Небольшой, удобный в использовании, недорогой
Минусы
Ненадёжный
Отзыв
Пользуюсь 3й год исключительно в поездке на юг раз в год. И вот на третий год он меня подвёл. На полпути просто перестал работать (общий путь составлял 1600 км). Вскрыл штекер и обнаружил сгоревший предохранитель, поменял на новый, воткнул в розетку - опять сгорел. Стало понятно - в цепи КЗ. По приезду с отпуска разобрал... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
супер супер
Минусы
нету
Отзыв
покупали для подарка. и вот ,что хочу сказать теперь хозяин данного авто холодильника очень счастлив когда в рейс уезжает и берет его с собой. Теплое становиться холодным и это факт!!!
Надёжность
Плюсы
Компактный, но вместительный. Сохраняет продукты холодными. Вмещает две 1,5 литровые бутыли.
Минусы
Немного шумноват вентилятор
Отзыв
Оправдал ожидания. Поставил в багажное отделение Шевроле Каптива. Для теста взял две 1,5 литровые бутылки (умещаются вертикально, в крышке есть два углубления под горлышко) и поехал в другой город. Через 2 часа вода стала прохладная, а через три уже холодноватая. Вентилятор пока стоишь на месте и нет музыки - слышно. При... Читать полностью
Екатерина 28 июля 2021
Александр ,непонятно ,в каком магазине купили автохолодильник?На сайте Эльдорадо точь в точь такой же отзыв .
Минусы
Отзыв
Купили для дальних поездок в отпуск. Температу держит хорошо, вместительный, легко моется, удобный в использовании. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Выполняет работу, неплохо охлаждает
Минусы
Много просчетов в конструкции
Отзыв
Купили в жарком городе Минеральные Воды, чтобы довезти скоропортящиеся продукты с "фермы" до Москвы. Первый тест провели за пару дней до отъезда - в горы брали припасы для пикника. Охлаждает действительно неплохо. При температуре в салоне около 20 градусов - внутри где-то около 8-10. В первую же поездку стало заметно, что... Читать полностью
Александр20 января 2022
Не штейкер, а штекер
1.7
Плюсы
Минусы
Буквально после 3x месяцев использования перегорел предохранитель в вилке розетки. Слабо охлаждает
Отзыв
Буквально после 3x месяцев использования перегорел предохранитель в вилке розетки. Заменил, но вновь перегорел. Подводит в самый нужный момент. Ненадёжный
Надёжность
Плюсы
легкий по весу,компактный и не занимат много места
Минусы
охлаждает не очень
Отзыв
в целом можно взять холодильник для поездок на пикничок недалеко за город, очень выручал в жару,но продукты лучше туда положить сразу охлажденные, пользовались мы им 2 лета, в этом году решили купить компрессорный холодильник/морозильник фирмы Libhof побольше по объему
Надёжность
Плюсы
нас этот холодильник здорово выручил, поддерживает температуру очень хорошо и долго!!!
Минусы
нет шнура под обычную розетку 220, при покупке не заметили его отсутствие
Отзыв
данной моделью пользуемся месяц, нам он нужен в глухой деревне которая от дома 550 и от цивилизации 30 км, очень здорово нас выручает, так как мы в нем перевозим детям йогурты, масло и иногда замороженные продукты раз в неделю! именно эту модель брали по акции, и только один единственный минус - отсутсвие розетки на 220... Читать полностью
Сергей12 мая 2021
Так это ещё 2500 рублей.Надо покупать 220/12 сразу.Я тоже ошибся.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
хорошо охлаждает
Минусы
короткий провод для прикуривателя
Отзыв
В принципе все нормально работает
Надёжность
Плюсы
сохраняет температуру, лучше брать пару блоков охлаждения, тогда 8 часов гарантирую
Минусы
Отзыв
езжу с ним неделю, работает нормально без претензий..держит температуру ..
Надёжность
Плюсы
Относительно легкий, корпус пластиковый легко моется (особенно важно после поездок на природу)
Минусы
Если полный загрузить, то ручка врезается в руку при переноске.
Отзыв
Охлаждает хорошо. Даже в жаркий день продукты несколько часов прохладные при уже выключенном холодильнике. Но теперь понимаю, что объем нужно брать побольше. Из-за негабарнтности емкостей и бутылок не помещается нужное количество продуктов:)
Надёжность
Плюсы
Вместительный, хорошо охлаждает
Минусы
Плохо держится крышка
Отзыв
Покупала для перевозки лекарств, температуру отлично держит, со своей ролью полностью справляется
Надёжность
Плюсы
охлаждает
Минусы
медленно охлаждает
Отзыв
При тесте добился разности температур в 16 градусов, наверно, и до 18 можно дотянуть. До этого пользовался термосумкой с аккумуляторами холода. При поездках дольше 6-8 часов термосумку превосходит.
Надёжность
Плюсы
Соответствует заявленным характеристикам, хорошая цена
Минусы
Хотелось бы в комплекте иметь адаптер для питания от сети 220в
Отзыв
Использовали в путешествии по Европе. Остались очень довольны.
Надёжность
Плюсы
Лёгкий,компактный,охлаждает,большего от него и не требуется.Никаких крутилок-настроек,что положительно для надёжности,вставил в прикуриватель и все,никаких дополнительных манипуляций.
Минусы
Но вот как раз этот прикуриватель не для таких нагрузок,штекер греется и соответственно со временем снижается его надёжность,но это косяк не производителя,такой уж стандарт.
Отзыв
Вывод:переделать под другой разъём (как вариант обычная розетка или папа-мама) и вполне можно использовать по прямому назначению. Я пока не переделывал,пользуюсь месяц,случаются несанкционированные выключения из за разъема ,но не смотря на сей факт доволен покупкой. Позже переделаю разъём и больше там ломаться нечему.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, цена, соответствует заявленным характеристикам.
Минусы
Ручка не всегда поднимается хорошо.
Отзыв
Использовал пару часов дома, положил внутрь только градусник. В комнате 22, внутри 3. Не знаю, что будет при наличии продуктов, но даже этот результат меня порадовал, думал ниже 6-7 не опустится. Использовал без аккумуляторов холода. О надежности ничего сказать не могу, 2 часа работы не показатель.
Отзыв
По долгу службы регулярно в разъездах. Недавно купил вот этот холодильник, теперь в дороге праздник желудка, всегда домашнее, мясное, сытное))) Раньше мой рацион состоял в основном из консерв, теперь жена может меня снабдить на 2-3 дня мясом/салом/колбасой. Даже в жаркое время года нет риска отравления, внутри харчи всегда... Читать полностью
Отзыв
Хорошее изделие. Качественно исполнен,если сравнивать с другими брендами. Спасибо М.ВИДЕО.

Автохолодильник Ezetil E16 12V

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автохолодильник Ezetil E16 12V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные холодильники Ezetil.