Автохолодильник Ezetil E 24 12V Mirabelle - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Легкий, компактный, приехал из италии, гарантия аж 2 года, Отлично охлаждает . Температура держится на уровне +5 или чуть выше, то что надо для поездок. Есть ручка для переноски. Не совсем она удобная, но пользоваться можно. Нравится что крышка с фиксацией. Во время езды случайно не откроется. Вместимости хватает чтобы положить пару бутылок и скоропортящуюся еду.

Минусы

Шнур коротковат. Его хватает чтобы поставить холодильник на заднее сиденьне. Если ставить его в багажнике то не дотянется.

Покупал для летник поездок. Пока еще толком не пользовался. Загрузил на пробу стандартный набор туриста))) на первый взгляд все нормально кроме короткого провода. Думаю, что хорошая вещица!!

Внешний вид   3
Удобство использования   3
Надёжность   3
Плюсы

Легкий. Достаточно компактен. Италия - 5 лет гарантии.

Минусы

Маркий. Легко поцарапать. Площадь опоры мала. При расположении в багажнике, на «наших» дорогах необходимо пристёгивать (крепить).

В целом- удовлетворительно. Цена - качество вполне соответствует.

Внешний вид   3
Удобство использования   2
Надёжность   1
Минусы

Пластик при лёгком касании склонен к потертостям и царапина, шнур прикуривателя мешает я при открытии-закрытии ручки!!!

Не доволен покупкой

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автохолодильник Ezetil E 24 12V Mirabelle на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные холодильники Ezetil.