Автохолодильник EZ Coolers ESC 26M 12/230V - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Стоимость ниже чем у "раскрученных" брендов и моделей с компрессором. Достаточная эффективность для поездки куда-либо, хоть на пикник, хоть в длительную поездку. Питание от "прикуривателя" автомобиля и от сети. Встроенный отсек для проводов. Наличие чехла с полезными для мелочей карманами и плечевым ремнём. Лёгкий. Красивый.
Минусы
За два месяца после покупки, подешевел, следите за ценой! Крышка фиксируется поднятием ручки, в багажниках некоторых автомобилей это невозможно сделать из-за полки, поэтому заранее учитывайте данный факт, замеряйте расстояние! Охлаждается кулером, поэтому на максимальных оборотах слышен. Пластмассовая ручка с острыми гранями, нести значительно нагруженный, например бутылками с водой, больно рукам.
Отзыв
Купили перед автомобильной поездкой в Сочи, а это около 2 тысяч километров в пути и 6 остановок в различных городах. Что характерно, в момент покупки, цена на данную модель в чехле, была ниже, чем на аналогичную без чехла. В поездке охлаждал бутылки с напитками и продукты (колбасы, сыры, молоко, йогурты и тому подобное... Читать полностью
Рашит23 сентября 2023
По поводу "крышка фиксируется поднятием ручки". Пока ручка опущена, то есть находится в горизонтальном положении, крышка свободно открывается и не прижата плотно, холод в ней задерживаться не будет. В вертикальном положении, ручка и плотно прижимает крышку, и не даёт ей самопроизвольно открываться. Странная конструкция... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Отзыв
Отличный холодильник! С 4 аккумуляторами 1500 до Сириуса, все продукты сохранились идеально, замороженные даже не разморозились!
Надёжность
Отзыв
Держит температуру пива, как надо, даже в жару
Надёжность
Отзыв
Для путешествий отлично
Надёжность
Отзыв
Советую купить, мне очень понравился холодильник в защитном чехле и с множеством карманов
Надёжность
Плюсы
- Симпатичный внешний вид - На максимальной мощности малый уровень шума - Вместительно место под хранение - Удобный чехол с ремнем для переноски на плече - Нет запаха пластика в отсеке для хранения
Минусы
- Нет разделения зоны хранения - Не идет в комплекте аккумулятор холода
Отзыв
Приобрел несколько дней назад для себя. Долго выбирал среди моделей автохолодильников и решил взять этот, по отзывам и обзорам. На вид очень прилично выглядит. Дома решил проверить от сети 220В. Подключил на максимум, как прописано в иснтрукции, загудел вентилятор - шум вполне себе не громкий, я думал будет хуже (судя... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купили телефон для отпуска. Давно хотели, наконец решились. Часть оплаты бонусами пошла, так что цена вышла хорошая. Не пожалели о покупке. Телефон работает отлично, проблем нет, камера классная. Взяли эту модель, потому что она хорошо справляется со своими задачами. Всё хорошо, только нужен другой пульт. Мне очень нравится... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Отлично показал себя в жаркую погоду
Надёжность
Плюсы
Холодильник хороший, держит температуру нормально.Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Компактный. Ручка и плечевой ремень удобны для переноски, в карманы можно положить всякую мелочевку. Хорошо держит холод. Используется больше года, нареканий нет.
Отзыв
Можно дополнительно приобрести аккумуляторы холода.
Надёжность
Плюсы
Понравился. Отлично охлаждает и держит заморозку рабочий день. Мне подходит оптимально, потому что относительно легкий по сравнению с аналогами 24литра, есть ремень для переноски и внешний корпус с карманами. Идеально, что можно использовать не только в авто, но и в помещении.
Минусы
цена выше других, но оно того стоит
Надёжность
Плюсы
Всё ок спасибо работает тихо холодит.
Надёжность
Отзыв
Хороший подарок.Именниник доволен.
Надёжность
Плюсы
удобный холодильник, возможность подключения к сети 220V и к прикуривателю 12V
Минусы
на жаре +25 холодная пищя 4 градуса становится горячей примерно через 4-5 часов если его вообще не выключать
Отзыв
лутше взять с другой системой охлаждения данная не справляется с поставленной задачей
Надёжность
Отзыв
Очень простой в управлении, делает всё, что нужно
Надёжность
Плюсы
Приятный дизайн. Продуманная упаковка. Компактный, достаточно вместительный. Очень удобный для поездки за город. В отличие от холодильников с мотор компрессором, термоэлектрический не боится тряской езды по бездорожью. Панель управления простая и доступная. Управляется одним роликом. Отсутствие электронного управления имеет свой плюс - чем проще, тем надежнее. Малошумный, не раздражает. Большой плюс - возможность подключать как к прикуривателю в автомобиле, так и к розетке 220 вольт. В жаркую погоду хорошо охлаждает воду и напитки. А еще, очень удобный для поездки по продуктовым магазинам в выходной день, в жаркое время года - для скоропортящихся продуктов, мяса, мясных полуфабрикатов - самое то!
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Пользуюсь первый сезон. Покупкой доволен.
Надёжность
Плюсы
Хороший холодильник, нам понравился.
Минусы
Отзыв
Работает отлично, вместительный. Удобно переносить - есть ручка.

Автохолодильник EZ Coolers ESC 26M 12/230V

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автохолодильник EZ Coolers ESC 26M 12/230V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные холодильники EZ Coolers.