Автохолодильник Coolfort CF-0233 - Отзывы

Внешний вид
Надёжность
Качество хранения
Плюсы
Крепкий. Работает как от розетки, так и от прикуривателя. Вместительный.
Минусы
Отзыв
Удобно, что можно использовать в машине (часто совершаю длительные поездки, и храню в нём перекус или прохладные напитки). Холодит хорошо. Потом можно просто перенести его в дом и подключить к розетке, продолжит работать. Также есть функция нагрева, для горячих продуктов подходит.
Плюсы
Минусы
Не охлаждает
Отзыв
Не советую
Плюсы
Их нет
Минусы
в описании написано охлаждает на от16 до22 градусов ниже окружающей температуры, максимум на градусов 10 ниже, в холодильнике лежит 2 бутылки по 1л воды
Отзыв
Не рекомендую, купил почитал отзывы жалею
Плюсы
Хороший товар
Отзыв
Давно хотел приобрести. Все устраивает. Отличный вариант для пикника и дачи. Холодильник супер
Плюсы
Купил уже второй такой холодильник для автомобиля, первый, точно такой же, как этот, куплен год назад, нареканий нет, брали его с собой в поездки, сейчас купил второй, со скидкой за баллы для родственников, так как они тоже часто, будучи в отпуске, ездят в путешествия на личном авто, на большие расстояния.
Минусы
Не заметил, всё работает
Плюсы
Удобный, объём хороший
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Супер вещь, место занимает как положено холодильнику такого объема. Рекомендую!
Плюсы
с функциями справляется. в дороге помогает. вещь нужная. покупала со скидкой, поэтому норм. за полную стоимость - нет.
Минусы
занимает много места в багажнике. пла8стик на вид не очень хорошего качества. сначала был запах.
Плюсы
со скидкой самое то
Плюсы
Оптимальные размеры для переносного холодильника, небольшой вес, качественный пластик, не имеет запаха, вместительный
Минусы
Пока не обнаружено
Плюсы
красивый
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
купила мужу в подарок, все очень понравилось.
Плюсы
работает
Минусы
Плюсы
Покупал для подарка на др. автомобилисту, который часто ездит. Мне показалось, что это именно оптимальное решение, по сравнению с "сумками-холодильниками" с "генераторами холода". В инструкции и режим подогрева отмечен. По подарку - "юбиляр" в полном восторге. Понятно, что и я доволен. А вот о реальных достоинствах-недостатках надо через полгода-год снова пообсуждать.
Минусы
В Омске почти во всех магазинах М-видео оказались только витринные образцы, у которых нет коробок! Пришлось потратить немало времени на ожидание "нормального" исполнения товара.
Отзыв
Мне товар не испытывать, но по всем описаниям, инструкции и впечатлениям будущего пользователя, я им остался очень доволен.
Плюсы
Отличный холодильник, хорошо морозит, сохраняет холод. Всем рекомендую.
Отзыв
Отличная модель.
Внешний вид
Надёжность
Качество хранения
Плюсы
Вместительный и очень удобный. Красивый лаконичный дизайн. Несложен в уходе. Можно вымыть или просто протереть при необходимости.
Минусы
Пока не нашли, надеюсь, что и не обнаружим.
Отзыв
Отлично сохраняет температуру. И еда, и напитки остаются прохладными в течение долгого времени. Не зря потратились и приобрели такой холодильник, очень выручил при поездке на Алтай. Корпус крепкий, спокойно выдерживает любой тип дороги. Приноровились и на дачу возить заморозку в нем.
Плюсы
Отличный неброский дизайн, приятный на ощупь материал корпуса, вместительный и простой в управлении.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Задумались о приобретение такой техники, когда собрались в автопутешествие. Ехать предстояло около 10 часов, лето, жара, холодильник пришелся, кстати. Управление абсолютно понятное, простое. Объем приличный 25 литров. Есть режим охлаждения и нагревания, но пока пользовались им как холодильником. По потреблению мощности... Читать полностью

Автохолодильник Coolfort CF-0233

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автохолодильник Coolfort CF-0233 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные холодильники Coolfort.