Автохолодильник Alpicool CL50 (12/24) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компания Alpicool производит автомобильные холодильники и является ведущим производителем в этой области. Автомобильный холодильник отлично подойдет как для совместных путешествий в кругу семьи, так и для профессиональных охотников и рыболовов.

Минусы

Ключевой особенностью данного устройства является наличие тихого высокопроизводительного компрессора, имеющего напряжение 12/24 B и обладающего системой защиты от разгерметизации. Холодильник отличается прочным пластиковым корпусом и оборудован удобными ручками. Теперь я могу не волноваться по поводу сохранности продуктов в долгих поездках, избегая мелких повреждений, связанных с его перемещением. Широкий температурный диапазон плюс полезный функционал, возможность работы в 2-х режимах. Турбо режим нужен для запуска работы на максимуме, чтобы быстро достигать заданной температуры.

Надёжность   5
Плюсы

Очень вместительный. 2 камеры, можно сделать одну. Температура регулируется. Удобен в транспортировке. Надежный, крепкий.

Минусы

По сути своей вещь крайне нужная. Со мной согласятся автолюбители, дальнобойщики и все люди, которые много и далеко на колесах. Все равно возить с собой продукты и еду приходиться, на кафешки не всегда надо надеяться. Сто мы тут имеем? Вместимость солидная, 50 литров. Очень тугая магнитная застежка, но это идет в плюс, мало ли что в дороге произойдет. Внутри 2 камеры, и они автономные! Это очень хорошо, К каждой можно свою температуру настроить. Если нужна 1 камера, нет проблем. Удаляю перегородку и все. Для переноски удобные ручки с 2 сторон. Я спокойно переношу один. Но можно везти на колесиках. За все время пользования у меня не было никаких проблем. Есть даже управление прямо со смартфона. Дисплей сбоку, все видно, настроек много.

Надёжность   5
Плюсы

Большая емкость, защита от разряда аккумулятора, перенавешиваемая крышка, морозит до -20, удобная поверхность крышки с углублениями (столик).

Минусы

В комплекте нет блока питания на 220 V

От нового автомобильного 75 аккумулятора проработал 30 часов до выхода в защитный режим от переразряда аккумулятора. Аккумулятор остался жив, машина легко запустилась. После поездки по трассе 14 км аккум подзарядился и холодильник работал еще 12 часов

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо морозит. Не отключается в ненужный момент. Идеальный размер. Противоударный.

Минусы

их нет

Собрались летом разъезжать по городам, а про холодильник забыли. Пришлось экстренно покупать. Купили, кстати, успешно. Выглядит нестандартно Идеально вошел в багажник Весьма вместительный. Несколько бутылок и контейнеров с едой вмещает точно. Настраивать легко. Открывает несложно, Сам не открывается Яму и кочки выдерживает. Не повреждается. Переносить удобно.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Очень вместительный, простое управление и подключение

Минусы

Тяжелый

Холодильник на самом деле просто супер. Смущает только его вес, особенно в заполненном виде. Сама я его передвинуть не могу просто физически, жаль колесиков не предусмотрено. А вот в остальном-огонь! Входит просто все, что требуется для отдыха на большую компанию. Подключается просто через один шнур, температура настраивается просто. Не отключается самовольно.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично охлаждает, подключается легко

Минусы

Приобретал в дорогу специально. В общем лучше ничего не нашел. Ну холодит, реально работает как оказалось. Спокойно можно к прикуривателю подключить. По объему вполне достаточно, на компанию из 4 х человек хватило надолго, тем более что можно всегда докупить еще и эта штука все быстро охладит.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший и качественный холодильник

Минусы

50 литров хватает на большую семью или компанию. Охлаждает без проблем и удерживает температуру внутри. Работает хорошо

Надёжность   5
Плюсы

удобные настройки, охлаждает хорошо

Минусы

настройки выставлять удобно все понятно как регулируется. Продукты сохраняет отлично. И для пикника норм и для поездок на несколько дней отлично подходит

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автохолодильник Alpicool CL50 (12/24) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные холодильники Alpicool.