Аудиосистема LG XBOOM XL7S - Отзывы

Плюсы
Отличный объемный звук, интересный экран, который работает через приложение, есть много вариантов цветовой индикации.
Минусы
Нет 3,5 jack, hdmi.
Отзыв
Колонку покупал для новогодних праздников. Звук объемный и высокие частоты слышны и низкие, хотя я конечно отнюдь не меломан. Микрофоны подключаются через bluetooth. Есть фирменное приложение, можно через негг настраивать светодиодный экран, выводить на него смайлики и менять цвета подсветки. Так же в приложении есть эквалайзер... Читать полностью
Плюсы
Защита от капель воды, подсветка топ
Минусы
Отзыв
Стильная и мощная система: приобрели в бар два таких экземпляра для помощи в проведении частных праздников и вечеринок. Работает в помещении и на веранде, но убираем с открытой площадки, если сильный дождь. Хорошо передает музыку разных жанров, воспроизводит композиции сразу со смартфона. Световые эффекты в такт ритмам... Читать полностью
Плюсы
Звук, светится, мощный аккумулятор
Минусы
Ни одного
Отзыв
Супер колонка для больших праздников. Есть яркая подсветка, подключается микрофон, можно петь караоке. Отлично подходит как для проведения дискотек, так и застолий. По блютусу подключается быстро, звук просто нереальный. Очень полезная вещь для тех, кто любит и умеет веселиться.
Плюсы
Долго держит батарею. Есть колесики и ручка для транспортировки.
Минусы
Если посчитать это за минус, то баса на полной громкости практически нет только на средней громкости . Тяжелая .
Отзыв
брали на природу не разу не садилась переодически заводили генератор заряжали поэтому не могу сказать сколько она работает без подзарядки но больше 5 часов
Плюсы
Шикарная аудиосистема! Звук отличный, обьемный, чистый, низкие частоты на высоте!!! Цветомузыка- это что-то! Просто супер вещь для домашних вечеринок!!!
Минусы
Не увидела
Плюсы
Звук просто отличный, чистый, басы на хорошем уровне, качество исполнения на высоте, понятное управление соединяется с айфоном очень быстро
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Я давно хотел такую акустическую систему, очень хорошее качество, LG как всегда на высоте. Приятный звук как на максимальной так и на небольшой громкости, рекомендую к приобретению не пожалеете!
Плюсы
Долго искал колонку для караоке и вечеринки, колонка отличная , пересмотрел и переслушал много по сравнению gbl 310 играет лучше, цена не завышена не такой глухой бас как на gbl , не запирает не хрепит звук ровный
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отличный звук
Отзыв
достойный вариант
Отзыв
Колонка от LG — просто огонь! Она собрана качественно, ничего не скрипит и не люфтит. Бас, конечно, не как в JBL, но зато цена гораздо приятнее. Приложение удобное, есть прикольная анимация. В общем, берите, не пожалеете! Соседи, правда, могут пожалеть :)
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Я сомневался между JBL 310, но, когда включил, сразу понял — хорошая штука. Есть приложение, нормальное, лучше, чем у других подобных устройств. Но флешку читает только в FAT 32, а Windows 10 не поддерживает такое форматирование. Если получится отформатировать, то управлять треками и папками можно будет только одной кнопкой... Читать полностью
Отзыв
Взял этот девайс почти наугад, но не пожалел. Качество отличное, звук превосходный, сборка тоже на высоте. По цене дешевле, чем JBL. Но есть и недостатки: * флешка читается только в формате FAT 32, а на Windows 10 его не сделаешь; * нельзя перелистывать песни, они идут подряд; * в Bluetooth через фирменное приложение вс... Читать полностью
Плюсы
Громкость, Бас, Качество, Приложение
Минусы
Нет места для установки смартфона, Страбоскопы не отключается отдельно. Нет возможности убрать бас
Отзыв
Музыкальный центр пушка. Из коробки он не такой мощный, но после того как вы подключите через приложение к смартфону и обновите прошивку это будет что-то. Лично я такого звука не слышал, просто очень громко и правильно указано в описании что бас слышно даже на минимальной громкости. Сравнивал с другой моделью, так эта колонка... Читать полностью
Плюсы
Отличный звук.
Отзыв
Можно смело брать и не думать.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Очень хороший звук, достойнейший бас, цена/качество полностью соответствует, долго держит заряд, даже на максимальной громкости не хрипит и выдаёт себя на все 100%.

Аудиосистема LG XBOOM XL7S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аудиосистема LG XBOOM XL7S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi LG.