Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ароматизатор Rombica White Tea 50 - Отзывы

Плюсы

Покупкой осталась довольна, качественный ароматизатор и запах, поставили сразу не все палки, так что пока присматриваюсь, мне кажется хватает 3 палок для заполнения всей комнаты. Но кто любит более сильный аромат, можно использовать все палки. Качество емкости хорошее. Жидкость быстро не расходуется.

Минусы

Товар качественный, запах для меня просто обалденный, реально за два часа использования в комнате стало приятно находиться, Очень балдежный запаха, так что советую.

Плюсы

Аромат приятный, запах разлетается по комнате достаточно быстро, буквально в первые часы.

Минусы

Не нашла.

Много до этого ароматизатора покупала другие ароматы, про этот могу сказать, что он приятный, уютный, сладковатый, и деликатный аромат. Очень понравился, приятный для обоняния, не бесит, то что надо. Где бы я советовала использовать этот ароматизатор - это спальня или гостиная, для работы выбрала бы что-то другое. Аромат в моем топ 5 точно.

Плюсы

Насыщенность, можно использовать не все палочки. Аромат стойкий.

Минусы

Замечаний нет.

Насыщенны аромат, мне понравился, первый раз использую диффузор и что-то не додумалась, что нужно сразу использовать не все палочки, то сразу поставила все, аромат насыщенный получился, убрала две палочки и аромат стал по насыщенности тот что мне нужен, аромат стойкий долго не выветривается. Запах действительно похож на белый чай.

Плюсы

Запах равномерный по всей комнате, небольшая цена, стильно смотрится.

Минусы

Действительно классный ароматизатор, запах распространяется по всей комнате равномерно, кроме того баночка подходит под любой интерьер по своему стилю, она выглядит очень модно и элегантно. Баночки хватает на долго, уже не первый раз покупаем данную продукцию. Палочек там достаточно, даже если использовать половину, запах будет стойкий и приятный. Очень довольна, советую всем.

Плюсы

Цена, интенсивно распространяет аромат, удобный и красивый дизайн, подойдет для всех, считаю.

Минусы

Их нет.

Этот ароматизатор, действительно, интересный и прикольный! Запах насыщенный и освежающий, достаточно использовать несколько палочек, чтобы заполнить даже большую комнату. Объёма флакона хватает надолго, жидкость расходуется незаметно. Это, действительно, классная вещь. Я осталась довольна покупкой.

Плюсы

Приятный запах. Купила сразу несколько таких ароматизаторов и поставила в прихожей, а так же на кухне, для комнаты отдыха выбрала другой запах. Очень хорошее качество запаха. Никакой химии.

Минусы

Особо нет.

Конкретно этот аромат мне зашел, реально похож на белый чай, очень нежный. Подойдет как для серьёзной мыслительной работы где нужно концентрироваться так и для отдыха, универсальный запах. Рекомендую.

Плюсы

Приятный запах, уют, красивая баночка.

Минусы

Все супер, недостатков нет.

Углядела у подружки этот ароматизатор, сразу почувствовала приятный запах и некий расслабляющий эффект. Понравился своей насыщенностью и некой тонкостью именно в этом вкусе. Долго сидели и комнате и разговаривали, а запах так и не приелся, очень было удобно и уютно. После этого приобрела себе и ни капельки не пожалела, рекомендую.

Плюсы

Мне понравился аромат, тем более аромат такой, что все палочки использовать и не требуется, вставила три палочки и аромат умеренный, то что надо.

Минусы

Их нет.

Качественный диффузор-ароматизатор для дома, давно искала похожий аромат и только этот мне подошел, хороший, без химии, приятный и не навязчивый, особенно если не ставить все палки из комплекта. Товар новый полностью, был в герметичной упаковке.

Плюсы

Ароматизатор классный, очень помогает расслабиться и снять стресс.

Минусы

За неделю использования мне не приелся, свежий аромат.

Очень люблю аромат белого чая, я его пью постоянно. Он отличается от зеленного чая, но так же свежий, молочный, сладенький такой, мне он очень понравился. Как я вставила 4 палочки, так и использую, стоит в комнате для сна, эффект замечательный.

Плюсы

Отличный запах, красивая бутылочка, много палочек, большой радиус охвата.

Минусы

Стоит баночка на работе, когда заходишь в кабинет, сразу бросается приятный и нежный запах ароматизатора. Понравилось, что при большом кабинете, вполне хватает одной баночки. Запах не резкий, смотрится прикольно, подойдет под любой интерьер. Всем нравится.

Плюсы

Прикольный аромат для дома.

Минусы

Минусов не нашел.

Стойкий приятный запах. Для дома самое оно. Приятно приходить домой и слышать тонкие нотки ароматизатора. К качеству исполнения никаких претензий.

Плюсы

Вкусно пахнет.

Минусы

Не выявлено.

Товар хороший, в коробке 6 палочек. Интенсивность можно регулировать как раз палочками, что в комплекте. Ароматом довольна вся семья.

Плюсы

Прекрасный аромат.

Минусы

Не нашла.

Попробовали – понравился запах и стильный флакон. Попробуем еще другие ароматы. От себя рекомендую! Производитель хороший.

Плюсы

Классный ароматизатор.

Довольна покупкой.

Хороший аромат, стойкий, регулируется интенсивность

Приятный, тонкий аромат

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ароматизатор Rombica White Tea 50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аромадиффузоры Rombica.