Ароматизатор Rombica White Jasmine 100 - Отзывы

Плюсы

Очень стильная баночка, в ней ничего лишнего нет, строгий и простой дизайн. Аромат интересный получился, сон чуть-чуть улучшился.

Минусы

Весьма неплохой аромат, не сразу поняла сколько мне нужно палочек для использования, а потом заметила, что насыщенность ароматизатора зависит от влажности и температуры в комнате, так что пришлось опытным путем подбирать нужное количество палочек, остановилась на 4ех. Первый раз палочки напитались быстро, потом я их перевернула и все, уже почти неделю не трогаю, к аромату вопросов нет, очень понравился.

Плюсы

Большой объем, так что в целом экономятся деньги при покупке, но если хочется попробовать аромат, то стоит покупать более маленький объем. Пахнут как хорошие духи с жасмином, очень стойкий аромат, не навязчивый, голова от не болит. Так что я довольна очень сильно. Качество банки и палочек хорошее.

Минусы

Я не нашла.

Давно хотела было купить ароматизатор такого типа, остальные мне не зашли, не хватало аромата, те которые подпаливать нужно, воняли горелым, не нравилось, тут все просто и понятно, вставила палочку и забыла. Пахнет хорошо, покупать можно. Диффузоры рулят.

Плюсы

Просто выглядит. Стекло плотное, палочки качественные. Объем не могу посчитать, но на мой взгляд примерно 100 мл и есть. Палочек сколько и должно быть, ни больше ни меньше.

Минусы

Я не нашла.

Очень хороший расход ароматизатора, сразу могу отметить, что вряд ли придётся использовать все палочки, ибо даже на 2-3 полочках аромат норм, благоухает по полной программе. Аромат замечательный, правильный, улучшает настроение, снимает тревогу, так же есть небольшой эффект афродизиак. Так что веселенький аромат.

Плюсы

Отлично устраняет неприятные запахи и наполняет комнату приятным ароматом и атмосферой. Компактный и стильный флакон. Хватает надолго.

Минусы

Не наблюдаю.

Классный, приятный аромат, интенсивность распространения можно регулировать с помощью количества палочек, естественно чем больше палочек - тем быстрее уходит жидкость, но её всё равно хватает надолго. Смотрится интересно и сам флакон компактный, легко можно поставить в любое удобное место. Купим ещё один такой, возможно с другим ароматом, очень понравилось.

Плюсы

Классно вписывается в дизайн комнаты, небольшой, насыщенный, хватит надолго.

Минусы

Нету.

Очень понравился ароматизатор. Обладает большим запасом во флаконе, приятным и насыщенным запахом, большим количеством ротанговых палочек. Что бы небольшую комнату полностью покрыть ароматом жасмина, достаточно трех палочек, т.к. ароматизатор очень насыщенный. Запах не приедается и всегда приятно заходить в комнату. Советую любителям посидеть в спокойствии.

Плюсы

Расслабляет, приятный запах, запас приличный (испаряется небыстро), поставить можно куда угодно, очень компактный.

Минусы

Я не наблюдаю, отличный ароматизатор!

Аромат насыщенный и приятный, очень стойкий, держится в комнате долго и это очень радует. Использую 3-4 палочки и этого хватает на мою небольшую комнату, но думаю и с большой справится без проблем. Испаряется жидкость долго, так что хватит её надолго. Покупкой остался доволен, вещь приятная и нужная, рекомендую.

Плюсы

Очень красиво выглядит. Запах не резкий, а нежный и свежий. Хватает надолго.

Минусы

Не нашла.

Я купила этот ароматизатор для своей спальни и осталась довольна. Он украшает интерьер и создает приятную атмосферу. Запах очень свежий и цветочный, не раздражает нос. К аромату привыкла быстро, гости всегда отмечают его с положительной стороны. Всем нравится.

Плюсы

Аромат хороший. Есть 6 палочек.

Минусы

Поставили пока 4 палочки, в принципе кажется больше и не нужно, т.к. запах держится хорошо. По аромату никаких претензий. Чистый, объемный, никаких головных болей. Будем брать еще!

Плюсы

Объем флакона. Выглядит прикольно. Пахнет классно!

Минусы

Нет!

Красивый диффузор, смотрится аккуратно. Пахнет просто замечательно. Покупала себе в квартиру, но по опыту использования могу сказать, что данный ароматизатор отлично подойдет и на подарок!

Плюсы

расслабляет

Минусы

не нашел

Жена купила такой нам в спальню, никогда бы не подумал что такая мелочь на моем сне отразится. Как будто спокойнее стал засыпать даже после напряженных дней или переговоров.

Плюсы

теперь гости мне постоянно задают вопрос что за аромат у меня дома

Минусы

первые 2 недели не могла угадать с количеством палочек

Этот ароматизатор быстро стал фирменной черточкой мого дома) Он создает атмосферу уюта и дарит мне позитивные эмоции, вообще не знаю как раньше без него жила)

Плюсы

Уютнее дома

Минусы

нужно переворачивать палочки

Покупал домой по совету девушки. Единственное, забываю переворачивать палочки каждый раз

Плюсы

Выглядит стильно и придает шарм дому

Минусы

Люблю шутки которые и выглядят хорошо и пользу приносят. Этот ароматизатор оказался таким же, поэтому точно советую!

Плюсы

Хватает надолго.

Минусы

Не так много ароматов в линейке.

Интересный аромат получается дома. В целом мне его хватило довольно на долго и я осталась всем довольна. Теперь хочу еще маме такой же подарить.

Плюсы

Создает отличную атмосферу дома

Минусы

не нашла

Отличный помощник по дому. Помогает сделать образ квартры гораздо интереснее.

Плюсы

Аромат легкий и нейтральный.

Минусы

Хорошая вещь в подарок. Аромат легкий и нейтральный, думаю понравится многим.

Тонкий аромат жасмина. Удачно впишется в интерьер загородного дома

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ароматизатор Rombica White Jasmine 100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аромадиффузоры Rombica.