Ароматизатор Rombica Oriental Osmanthus 100 - Отзывы

Плюсы

Запах нейтрально-приятный

Минусы

Быстрый расход из-за слабо ощутимого запаха.

Брала данный ароматизатор, опираясь на отзывы ниже. Не понимаю восторгов других людей, так как: 1. Запах обычный, не противный, но и не самый приятный (хотя здесь, конечно, на любителя) 2. Запах откровенно слабый. Поставили ароматизатор в комнате 20 квадратных метров, используя все палочки, что шли в наборе и он еле ощутим. Для сравнения, брала как-то другой и он источал запах на всю квартиру, жаль, противный был 3. Очевидно, из-за слабого запаха вытекает еще один минус - большой расход. Уже использую 2 недели и видно как быстро уменьшается объем средства. Думаю, максимум на 1,5-2 мес хватит. Вывод такой: брала по акции, по бонусам выходил за 100 мл почти вдвое дешевле, это +. Сам запах приятный, но не вызывает восторга. Из-за вышеуказанных минусов такой я больше не возьму, даже по бонусам. Возможно, по бонусам поищу другой запах и останусь довольна.

Плюсы

Цена, упаковка

Минусы

Слабый аромат

Запах неплохой, упаковка хорошая (правда этикетка чуть кривовато приклеена). За такую цену и большой объем хорошая вещь. Но расстроило, что аромат не очень насыщенный. Только на следующий день после того, как поставила, почувствовала его. Концентрация отдушки слишком маленькая. Чтобы он хоть как-то ощущался добавила все 6 палочек, соответственно выветривается очень быстро. Придется часто покупать новый. Поэтому даже объем не спасает, и в итоге покупка становится не выгодной. Лучше чуть цену поднять, но чтобы аромат был более концентрированный.

Плюсы

Легко пользоваться, можно регулировать насыщение ароматом. Очень хороший стойкий аромат, не кажется химией.

Минусы

Не нашла.

Мне очень хорошо подошло, раньше пользовалась просто палочками, которые очень сильно дымят, потом покупала ароматизатор который просто пахнет, не понравилось, что быстро выветривается и вот решила попробовать такой тип с палочками которые намокают и дают аромат. Такое решение мне понравилось, удобно, практично. Аромат успокаивающий, ненавязчивый, действует как успокоительное. Что нравится переде сном или после работы.

Плюсы

Большой флакон, очень насыщенный и приятный аромат, красивая баночка с диффузорными палочками

Минусы

Очень понравилось сочетание вкуса в этом ароматизаторе, очень насыщенный, приятный и ненавязчивый. Маленькой баночки хватает на долго, а тут большая на 100мл, по этому закончится еще не скоро. Кроме всего аромат очень сильно расслабляет, особенно после трудового рабочего дня. Приятно почитать книгу или же на кухне попить кофе, где царит аромат спокойствия и уюта, мне очень сильно нравятся ароматизаторы с диффузорами, я очень довольна этим ароматом.

Плюсы

Необычный аромат. Даже не знаю, с чем сравнить, но что-то такое фруктовое. То ли персик с яблоком, то ли ещё что-то, аромат действительно очень приятный. Запах хорошо подходит для работы, помогает сосредоточиться и настраивает на продуктивный день. Вкусный аромат.

Минусы

Мне кажется, что этот аромат не подойдёт для спальной комнаты. Конкретно меня очень сильно бодрит.

Неплохой ароматизатор. Купила себе в офис. Аромат просто бомбически помогает настроиться на продуктивность и работоспособность. Однозначно это мой топовый выбор для рабочего места. Советую.

Плюсы

Удобно пользоваться, регулировать интенсивность просто. Аромат замечательный.

Минусы

Используется в спальне, аромат очень помогает создать расслабляющую атмосферу перед сном, да и сам сон более крепкий стал. Аромат османтуса действительно способствует расслаблению и создает уютную атмосферу в комнате. Я также ценю тот факт, что интенсивность можно регулировать палочками и все, поджигать ничего не нужно, что позволяет мне наслаждаться ароматом в течение всей ночи, ни о чем не беспокоясь. Советую покупать сразу на 100 мл, не пожалеете.

Плюсы

Покупала из-за аромата, уже не первый раз беру.

Минусы

С этим ароматизатором уютно и комфортно в доме. Аромат получается сладковатый, не навязчивый, от аромата остается приятное впечатление, в комнате, где выставлен ароматизатор стоит тонкий аромат, главное не использовать все палочки. Пользоваться просто, куда проще обычных палочек которые стоит поджигать. Ароматизатор классный. Советую, это простой способ добавить аромат в нашу жизнь.

Плюсы

Пахнет очень вкусно.

Минусы

Пока норм все.

Расход на первый взгляд выглядит довольно экономичным. Негативного пока сказать ничего не могу, потому как и запах приятный и стиль и палочки в комплекте в количестве 6 штук есть. Вставили не все, а только четыре, пахнет на всю площадь комнаты.

Плюсы

Аромат действительно стойкий, флакон с хорошим дизайном, баночка симпатично выглядит, так что не стыдно поставить на полку. Аромат приятный цветочный.

Минусы

Я не нашла.

Приятный аромат, беру второй раз, аромат одинаковый, никакой разницы нет. Нравится, что запах приятно цветочный, без перебора. Не дурнит голову, не надоедает, пахнет натурально. Советую к покупке. Выгодный флакон на 100 мл.

Плюсы

Цена. Качество аромата. Палочки быстро пропитываются и передают запах.

Минусы

Нормально все.

Отличный ароматизатор для дома и офиса. Аромат приятный, не приторный, в комнате очень приятно пахнет. Понравилось, что запах держится долго, сразу думала, что нужно использовать все палочки, но на самом деле хватает 4 палочки. Этот диффузор рекомендую. Уютный ароматизатор.

Плюсы

За бонусы очень бюджетно

Минусы

Запах неприятный, дешевый, химозный

Даже в маленьком помещении очень слабо распространяется, никакой османтус тут и близко не проходил

Плюсы

Выгодная цена, аромат

Минусы

Брали этот аромат в подарок подруге. После, несколько раз была у нее в гостях и самой захотелось такой же. Купила сразу 100мл, так и по цене выгоднее и на дольше хватит.

Плюсы

Отличный подарок для девушки

Минусы

В ситуации, когда забыл о день рождении своей девушки и нужно что-то срочно купить, меня спас этот диффузор и поход в ресторан. Девушке понравилось, поставила его в ванную.

Плюсы

Сам запах!

Минусы

Все отлично. Не зря купил. Впечатления от аромата только положительные. Шикарно пахнет в зале. Рекомендую данный объем. Две недели стоит, не испарился. Думаю заявленные 10 недель соответствуют действительности.

Плюсы

выгодно и дома приятно пахнет

Минусы

у меня не появились

Брала такой же аромат 50мл за баллы, очень понравился и вот теперь снова решила взять, только сразу 100мл, так как выходит гораздо выгоднее.

Плюсы

100 мл. Качество хорошее.

Минусы

Без недостатков.

Приятно пахнет, лаконичный дизайн флакона, эстетично смотрится в интерьере и объем 100 мл, должно надолго хватить.

Плюсы

легкий и свежий аромат по всему дому

Дарила подруга ароматизатор от Ромбики, понравился, а сейчас взяла новый на пробу. Этот показался мне даже более спокойным и слегка цветочным. От других сильно пахнуших болела голова, а этот в самый раз.

Плюсы

пока нравится

странное название, пришлось гуглить) запах интересный. Купила неделю назад, уходит медленно

Насыщенный аромат, надо регулировать интенсивность количеством палочек

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ароматизатор Rombica Oriental Osmanthus 100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аромадиффузоры Rombica.