Ароматизатор Rombica Lavender Fields 50 - Отзывы

Плюсы

Неплох пахнет лавандой, жижка налита качественная, кажется. Не раздражает, а реально хочется находиться в помещении с таким запахом. приятно после улицы прийти в дом с таким ароматом.

Минусы

Не нашел.

Случайна покупка, просто искали ароматизатор с лавандой. Я был приятно удивлен, действительно как натуральный. Он добавил атмосферу спокойствия в наш дом. Аромат лаванды мягкий, но при этом ощущается достаточно ярко. Девушка была довольна, и я тоже. 50 мл достаточно уже неделю используем, только чуть-чуть уменьшился объем.

Плюсы

Приятный, насыщенный аромат. Хорошо питаются палочки. Аромат долго не выветривается, даже если достать все палочки, в комнате всё ещё пахнет приятно. Хорошее качество за не очень высокую цену.

Минусы

Не заметила никаких проблем с ароматизатором.

Покупала разные ароматизаторы, включая аромат лаванды от разных производителей, но именно этот мне понравились больше всего. Запах очень близок к натуральному, пахнет хорошо. Палочки отлично пропитываются, но иногда их лучше переворачивать. Очень симпатичная смотрится на полочке, особенно если там есть подсветка, смотрится стильно. По моему мнению, цена недорогая.

Плюсы

Весьма приятный аромат, удобно пользоваться. Палочки качественные, в прошлом ароматизатором были палочки с худшими свойствами пропитки.

Минусы

С таким ароматизатором легко сделать дома атмосферу релаксации. Лавандовый аромат замечательный, натуральный, если закрыть глаза и помедитировать то приходит такая картина, спокойная прогулка в летнем саду. По использованию, просто открыть крышку, вставить палочки и все, можно наслаждаться ароматом. Действительно помогает расслабиться после напряженной работы. Бутылочки такой хватает надолго, запах не меняется. Рекомендую.

Плюсы

Яркий вкус лаванды, симпатичная баночка, небольшая цена

Минусы

Недостатков я не нашла

У самой другой аромат этого производителя, а этот подарила родителям, с ароматом лаванды, маме это аромат очень понравилось. Сейчас когда прихожу к ним в гости, в прихожей стоит приятный и насыщенный аромат. Мама говорит, очень сильно помогает расслабится, когда выдался трудный день. Баночку подарила уже довольно давно, а при использовании четырех палочек, испарилась только половина. Подарок очень понравился, а я довольна, что они довольны, рекомендую.

Плюсы

Никакого запаха химии, очень натуральный аромат. Заметила, что после стресса быстро восстанавливаюсь. Помогает при небольшой бессоннице.

Минусы

Не заметила.

Аромат лаванды просто невероятный! Нравится, создает прекрасную атмосферу в комнате, помогает расслабиться и уснуть, если небольшая бессонница. Ароматизатор использую перед сном, качество сна улучшилось. Прост в использовании - достаточно вставить палочки в диффузор и наслаждаться ароматом, вот и все. Рекомендую его всем, кто страдает от небольшой бессонницы или много стресса в жизни.

Плюсы

Баночки хватает надолго. Небольшая цена. Маленькая в размерах и красиво смотрится.

Минусы

Их нет.

Купила как украшение интерьера и для свежести запаха. Одни только положительные эмоции, сочетание вкуса и запаха лаванды придает свежесть комнате. Приятно рядом сидеть, запах не приедается и нет резкости в аромате. Баночка смотрится очень красиво, с диффузорными палочками напоминает букет цветов. Я считаю, что за небольшие деньги - это очень полезная вещь в кадом доме.

Плюсы

Очень понравился аромат, унюхала у подружки, захотела себе такой купить.

Минусы

Проблем не нашла.

Отличный выбор для общежития. Он быстро распространяет аромат лаванды, создавая комфорта в комнате, по интенсивности могу сказать, что в мне достаточно трех палочек, но если использовать все, то масло быстрее закончится и аромат будет сильным. Кроме того, компактный размер и простой способ использования позволяют легко использовать ароматизатор в любом помещении, переносить просто. Я довольна своей покупкой.

Плюсы

Аромат, очень просто использовать. В дальнейшем буду покупать только такой тип ароматизаторов.

Минусы

Очень понравился аромат, реально шикарный, чувствуется очень хорошо, при использовании всех палочек мне кажется запах сильный, его можно уменьшить и тогда получается очень приятный аромат, использую в небольшой комнате на 12 квадратов. Хороший парфюмный аромат, Советую к покупке.

Плюсы

Свежий запах, много диффузорных палочек, это отличный подарок.

Минусы

Не нашел.

Купил как небольшой дополнительный подарок супруге по случаю дня рождения. Очень понравился запах лаванды, некое спокойствие и ощущение домашнего уюта. Стоит у нас в комнате, использовали только половину, даже этого хватает, что бы в соседних комнатах чувствовался он. Жена уже хочет еще на кухню и в прихожую другие ароматы. Минусов в этом нет, одни плюсы, очень доволен покупкой.

Плюсы

Хорошо смешивается со свежим воздухом, удобный объем.

Минусы

Аромат не спиртовой, нежный и очень приятный. Развеивается по всей комнаты, при открытых окнах становится более мягким. Есть, наверное, некое привыкание, потому что порой его не ощущаешь. Возможно это индивидуально. Ноничего плохого о товаре сказать не могу.

Плюсы

Удобный и симпатичный флакон. Хороший запах.

Минусы

Взяли на пробу – понравился запах. Распространяется по всей комнате. Регулировать интенсивность аромата можно с помощью палочек, но я сразу все всунул. Жаловаться не на что.

Плюсы

классно выглядит, хороший аромат

Минусы

в следующий раз буду больше объем брать

У меня был подарочный сертификат сюда и оставалось 500р, было жалко что они сгорят и увидела этот диффузер. Сначала думала на дачу увезти, но понравился аромат и оставила дома. Нравится, рекомендую)

Плюсы

Аромат нормальный.

Минусы

вроде пока нет.

Запахом довольна. Смотрится на мебели уместно. На сколько хватит бутылки покажет время. В использовании несколько дней. Поставила в небольшой комнате, все нравится.

Плюсы

Ненадоедливый для меня запах.

Минусы

Нет!

После распаковки прошла неделя. За все это время аромат вообще не надоел. Хороший, исключительно приятный, но это лично для меня. Когда закончится этот попробую другие ароматы. Производитель неплох, от себя бы рекомендовал!

Плюсы

отличная цена

Минусы

я бы еще больший объем купила, не было в наличии

Разница между 50 и 100 мл небольшая была, вот я и взяла большой сразу. Этот аромат понравился больше других, сейчас спустя месяц все еще не надоел.

Плюсы

хороший аромат по всему дому

Минусы

не сразу понятно как регулировать интенсивность аромата

Дарил такой девушке, покупал заодно со стайлером (основной подарок). Такое ощущение что ароматизатору она рада даже больше была, давно хотела себе его)

Приятный и ненавязчивый аромат лаванды полностью соответствует натуральному аромату трав, не чувствуется химия

Минусы

Слабый аромат.

Слабый аромат по сравнению с зеленым чаем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ароматизатор Rombica Lavender Fields 50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аромадиффузоры Rombica.