Ароматический диффузор Whispy Лемонграсс - Отзывы

613 руб. 1 215

Понравилось спокойное оформление. Аромат - лемонграсс - очень выверенный, спокойный, но яркий, к счастью, совсем не горький - с лемонграссом такое бывает. Запах распространился по комнате быстро, не надоедает, но напоминает о себе. Попользуюсь, конечно, еще, но уже захотела заказать и другие ароматы этой серии. Доставили в срок, товар пришел целый. В подарок положили - саше с ароматом воды - оч крутой, неожиданно! Рекомендую.

Общее впечатление очень хорошее: стильная сдержанная упаковка; современная бутылочка с ароматом, эстетически очень приятная; аромат не сложный, но достойный; цена/качество мне подошли.

Приобрела диффузоры. Товар пришел вовремя, упакован хорошо. Пахнет очень приятно, запах стойкий, насыщенный. Буду заказывать еще. Отдельное спасибо продавцу за подарок - аромасаше.

Очень понравилась упаковка. Приятный аромат для дома, свежий и одновременно нежный. Взяла для себя и для подруги в подарок

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ароматический диффузор Whispy Лемонграсс на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аромадиффузоры Whispy.