Аппарат прессотерапии Planta MHH-850 - Отзывы

Плюсы
Качество аппарата. Легкий в использовании. Много разных режимов.
Минусы
Не сразу смогла настроить под себя.
Отзыв
Понравился. Сделан качественно, у нас нет ни разошедшихся швов, ни порванных трубок, все ок. В целом, с принципом работы и настройками разобрались за пару приемов, методом тыка. Интересно было все самим попробовать, настроек много и каждая для своей конкретной цели.
Отзыв
Заметила эффект от работы аппарата после 5 занятий, занималась на 7-й скорости. Если так дальше пойдет - это будет мой любимый бьюти-гаджет. Полностью стоит своих денег. Никаких нареканий, пока только плюсы.
Отзыв
У аппарата есть гарантийный талон и инструкция на русском языке. Пришел полный комплект, сразу включили и опробовали, работает, как должен. Пока все норм.
Плюсы
Хорошо помогает выгонять лишнюю воду и избавляет от целлюлита
Минусы
минусов пока не нашла
Отзыв
Раньше ходила на прессотерапию в салон. Отлично помогает выгнать лишнюю воду, избавляет от целлюлита за 10-15 сеансов. Сейчас вот купила аппарат себе домой. Конечно, он ни на все тело, но по эффективности ничуть не уступает. Довольна.
Плюсы
Заметно разглаживается целлюлит
Минусы
Цена если только
Отзыв
Покупала для борьбы с лишним весом и целлюлитом. В сочетании с тренировками помогает весьма неплохо - минус 4 кило за первый месяц, плюс целлюлит начал заметно разглаживаться. Думаю, это весьма неплохой результат.
Плюсы
Эффективен в борьбе с болезнями вен и от отеков помогает
Минусы
цена((
Отзыв
Прессотерапия очень эффективна в борьбе с болезнями вен. У жены варикоз, а у меня часто ноги отекают к вечеру, когда доводится много стоять на работе. Вот тогда и использую - за 20 минут просто как заново родился, хоть на еще одну смену иди. Из недостатков - конечно, цена. Не каждый себе может позволить.
Плюсы
Прост в управлении. Хорош)).
Минусы
Отзыв
Аппарат понравился. Сравнивать мне, конечно, не с чем - он у меня такой первый, но сделан добротно, в управлении прост, складывается компактно. Так что без претензий.
Плюсы
Множество
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень хорошо продуманный аппарат - есть и расширительные вставки, и акупунктурные стельки, массирующие стопы, и таймер предусмотрен. Сделан добротно и качество нареканий не вызывает. Довольна покупкой.

Аппарат прессотерапии Planta MHH-850

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аппарат прессотерапии Planta MHH-850 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для прессотерапии Planta.