Аппарат прессотерапии Planta MHH-800 - Отзывы

Плюсы

Можно проработать несколько зон.

Минусы

Не обнаружила.

Массажер полностью оправдывает свою стоимость, так как может работать с несколькими зонами - руки и ноги, спина, корпус. Я купила для работы на бедрах и талии. Использую месяц, вижу заметные результаты. И все это без каких-либо неприятных ощущений. Главное разобраться с инструкцией и выбрать для себя комфортный режим работы.

Плюсы

Простой в использовании, хорошо расслабляет.

Минусы

Не нашла.

Все нравится, приехал вовремя, закрытый, не б/у, как им пользоваться интуитивно понятно, но можно почитать инструкцию, где конкретно все прописано. Очень расслабляет после целого дня на ногах, как антицеллюлитный массажер тоже работает, но пока результаты небольшие, прошла 4 занятия.

Ох, какой крутой. 9 режимов массажа. Мы с мужем попробовали сразу же все, конечно, наиболее комфортные те, что в середине, но можно найти применение для каждого. Аппарат пришел в хорошей упаковке, в полной комплектации, сделан хорошо, нареканий нет.

Очень классный, теперь у меня дома как в салоне. Имеется много режимов, аппарат работает отдельно на руки или ноги, или только талию, можно выбрать все под себя. Я со всем быстро разобралась, работаю на 3-х скоростях. Делаю все строго по инструкции, пока все идет нормально.

Мне муж подарил этот чудесный аппарат на день рождения. Я о нем мечтала несколько лет. Он хорошо выполняет свою задачу, дает качественно новые ощущения, позволяет прочувствовать свое тело.

Аппарат оказался для меня очень полезным, так как помогает расслабиться, промассировать определенные зоны, которые больше всего требуют внимания. После его работы, я ощущаю себя совершенно иначе.

Пользуюсь этим аппаратом несколько месяцев. Нравится, что в наборе есть все необходимое, поэтому пользуюсь им соответственно инструкции. Работает от сети, имеет простое и понятное управление.

Покупала аппарат для себя, чтобы дома устраивать различные процедуры, на которые обычно нужно ходить к профессионалам. Очень расслабляет и помогает восстановиться, особенно после длинного трудового дня или тренировок.

Я заметила уменьшение степени целлюлита на бедах через 4 занятия. Брала по рекомендации косметолога, поэтому я уверена, что дальше будет еще лучше. Хорош не только в борьбе с целлюлитом, но и просто как массажер.

Подарил недавно маме такой агрегат, показал, как пользоваться. Она довольна. Получает хороший массаж и избавляется от отеков, так как они у нее стали появляться из-за малоподвижной жизни.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аппарат прессотерапии Planta MHH-800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для прессотерапии Planta.