Аппарат магнитотерапии Planta PL-MAT2 - Отзывы

Минусы
Не обнаружила пока что.
Отзыв
Использую для профилактики болей в пояснице, хорошо помогает. Быстро разобралась с настройками. Коврик легкий, приятный материал. В общем, одно удовольствие.
Отзыв
У меня было уже 2 подобных аппарата, я знаю, с чем сравниваю. Этот хороший. Стандартный размер, легкий, складывается, раскладывается, симпатичный, простой в управлении
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Бренд пока неизвестный, но у меня есть кое-что от Планта уже, поэтому взяла этот коврик без сомнений. Очень легкий, легко настраивается, работает тихо. Хорошо расслабляет, спина болит заметно меньше.
Плюсы
Очень удобный, всем советую
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Мне давно рассказывали о чудесах прессотерапии - мол, от отеков и тяжести в ногах самое то. Попробовала сначала у подруги, а потом заказала себе. Покупкой довольна - все исправно работает и складывается компактно. так что у меня теперь свой СПА-салон на дому))
Плюсы
Незаменимый и очень удобный, сразу чувствуешь результат,ножки говорят спасибо
Минусы
минусов не нашла пока
Отзыв
Купила на замену отслужившему массажеру для ног. Понравился даже намного больше - лежишь, отдыхаешь, а он приводит ноги в порядок)) После смены на фабрике, где весь день стоишь - самое то.
Плюсы
Работает отлично, мне нравится
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Работает не хуже тех устройств, что стоят в салоне. Зато тут заплатил один раз и пользуйся, сколько душе угодно. Думаю, что он у меня окупит себя уже в первые полгода пользования.
Плюсы
Прост в управлении, компактный.
Минусы
Отзыв
Даже не знаю, с чего и начать. Думаю, эффект прессотерапии знаком многим - избавляет от боли после тренировок, снимает тяжесть в ногах, помогает в борьбе с целлюлитом. Но пожалуй, главные плюсы этого устройства - простота в управлении и компактность, легко складывается и умещается на полке в шкафу. Так что теперь прессотерапию... Читать полностью
Плюсы
Много
Минусы
Не нашла
Отзыв
В первый раз попробовала прессотерапию в фитнес центре. Очень понравился эффект - чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил даже после тренировки. С тех пор как стала заниматься дома, мне очень не хватало такого аппарата. Купила, испытала в действии - ничуть не хуже, чем в фитнес центре, только меньше и в управлении проще... Читать полностью

Аппарат магнитотерапии Planta PL-MAT2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аппарат магнитотерапии Planta PL-MAT2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты магнитотерапии Planta.