Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Аппарат для ультразвуковой чистки лица ReadySkin ZY8300,микротоки,ионофорез,термомассаж,лифтинг - Отзывы

Плюсы

Приятный дизайн, удобно держать, выполняет заявленные функции, хорошо держит зарядку, мало шума.

Минусы

Пока не обнаружила.

Выбирала аппарат по отзывам и рейтингам в интернете. Осталась довольна покупкой. Попробовала функции пилинга и чистки. С качественными гелями хорошо работает. Ощущение свежести и чистоты. Отдохнувший вид. Терморежим и микроток пока не пробовала.

Плюсы

Удобно пользоваться. Делает хороший массаж для лица. Очищает и увлажняет отлично.

Минусы

Из-за плотного рабочего графика у меня вечно не хватало времени на поход к косметологу, поэтому данный прибор (купила по рекомендации близкой подруги) стал для меня действительно настоящей находкой. Пользоваться им удобно, кожу очищает хорошо и эффект практически сразу видно. Мне нравится, что помимо того, что он идеально очищает и увлажняет кожу, так еще и делает отличный массаж лица. Пользуюсь регулярно уже на протяжении трех недель. За все это время у меня кожа на лице стала чистой, подтянутой и даже все мелкие мимические морщинки разгладились. Прибор удобно хранить в любом месте, я его даже во все свои рабочие поездки с собой беру, он достаточно компактный и места много не занимает. Есть чехол. Одним словом, это отличная альтернатива дорогим косметологам.

Плюсы

отличный массажер и аппарат для чистки лица. Все свои характеристики выполняет на ура.

Минусы

не нашла

Хороший аппарат для чистки лица. У меня жирная кожа, есть высыпания, чёрные точки. Постоянно чистила обычными палочками и как итог, все усугублялось ещё хуже. Спустя время у знакомой увидела такой аппарат и заинтересовалась. Изучила все характеристики, все возможности и преимущества, купила и осталась довольна. Кожа стала чистой как никогда. Постепенно стали проходить высыпания,жирный блеск, кожа приобрела здоровый оттенок и ровный тон. Но что здорово ещё, так это отличный массажёр для лица. Подтягивает кожу, как эффект кожа стала более упругой и насыщенной кислородом. Одни плюсы и красивый дизайн модели. Рекомендую обязательно иметь такую стильную и полезную вещь у себя в шкатулке красоты каждой девушке.

Плюсы

Эффективный, невысокая цена.

Минусы

Такой прибор для чистки и массажа лица я купил своей супруге ко дню рождения, так как она постоянно жаловалась на чёрные точки, которые у неё появляются в пределах носогубного треугольника. Ценник адекватный, супруга в восторге от такого подарка, стала регулярно им пользоваться. Я даже сам заметил, что лицо у неё стало более подтянутым, а жена говорит о том, что ей, наконец-то, удалось избавиться от тех ненавистных черных точек, которые её так беспокоили. Удобно, что работает такой аппарат от аккумулятора, заряжается очень быстро. Так что с подарком я явно не ошибся, прибор просто супер.

Плюсы

Хорошо очищает кожу

Минусы

У меня всегда были проблемы с кожей. Но ходить к косметолу дороговато каждый раз. Перепробовала куча разных приборов, но того результата, которого хотелось мне не приносили. Подруга посоветовала попробовать прибор для чистки и массажа лица ReadySkin. Какое чудесное средство. Оно хорошо очищает кожу, после него лицо становится приятное на ощупь. Цвет лица изменился буквально мгновенно. Убирает даже черные точки и противные прыщики. Пользуюсь прибором регулярно. Можно использовать с разными гелями. Красивый дизайн и занимает мало место. Я очень довольна своей покупкой. Отличная вещь для домашнего ухода за лицом.

Плюсы

Отлично помогает убрать чешуйки кожи, вообще восстанавливает нормальный цвет лица и приводит кровообращение в норму. Нравится приятный массажный эффект. Достаточное количество режимов и функций, лопаточка оптимальной формы. Зарядка быстрая. Устройство легкое, удобно лежит в руке.

Минусы

Крышки по бокам держатся не очень хорошо, иногда спадают. Но это единственный недостаток.

Мне нравится, что устройство универсальное, подходит и для сухой, и для жирной, и для нормальной кожи. У меня комбинированный вариант, поэтому мне удобно. Пользуюсь устройством регулярно, пока что все нравится. Кожа мягкая и нежная на ощупь, эффект держится долго. Можно использовать с разными гелями.

Плюсы

Много опций для ухода. Эффективно очищает кожу. Не оставляет покраснения. Портативный.

Минусы

Прибор отличный, мне очень нравится, что есть функция не только уз чистки, но и массажные, ионофорез. Я в основном конечно делаю чистку, потому что кожа жирная, но иногда балую себя и другими процедурами, если время позволяет) С покупки прошло наверно пару месяцев, за это время кожа заметно изменилась. Теперь она даже больше комби, чем жирная, себорегуляция лучше стала. Ушли почти все прыщики и чёрные точки.

Плюсы

Удобен в использовании, можно брать с собой

Минусы

Не нашла

Для моей жирной кожи было сложно подобрать средство для чистки, но покопавшись в интернете, наткнулась на этот аппарат и осталась довольна. Приятная, а главное, безопасная процедура. Расширяет поры, очищает и увлажняет лицо. Прибор мощный, много разных режимов. Воздействие даёт хорошее, кожа стала более упругой.

Алина Т. 20 июля, 2022

Расширяет поры????Это же очень плохо.

Плюсы

удобство использования, эффективность, добротное качество сборки.

Минусы

вроде пока что не обнаружила их.

У меня очень жирная кожа, склонная к акне. Летом я особенно от этого страдаю. Недавно приобрела себе этот приборчик и очень им довольна. Он мягко и бережно очищает кожу лица, избавляя меня от загрязненных пор. Плюс еще и как массажер его можно использовать. После регулярного его применения, я заметила, что моя кожа стала более матовой, прошел жирный блеск. Да и противных прыщиков и черных точек у меня заметно поубавилось. так что я очень довольна, что приобрела данный косметический девайс.

Плюсы

эффективный, качественный, удобный, приемлемая стоимость, год гарантии

Минусы

Не отказываю себе в посещении салона красоты и также считаю нужным иметь все современные средства для красивой внешности, которые я могу использовать в домашних условиях. Вот например покупка этого прибора для чистки и массажа лица дает мне возможность эффективно бороться с морщинами на коже, а также делать ее привлекательной и придавать ей необходимого тонуса. Работает прибор безотказно и он очень удобный в использовании. Ещё мне нравится, что обошелся мне он в приемлемую стоимость и что магазин на оборудование дал гарантию один год.

Плюсы

удобство использования, эффективность, добротное качество сборки.

Минусы

вроде пока что не обнаружила их.

Плюсы

Хороший результат работы, малые размеры, быстрая зарядка

Минусы

Особо серьёзных нет

Прибор полезный, если нет времени на посещения косметолога. Компактный размер, что позволяет возить с собой по командировкам. Есть несколько режимов и настроек, что позволяет подобрать работу прибора под свой тип кожи. Аккумулятор держит заряд долго. Результат работы прекрасный, так как после чистки, кожа лица гладкая и без чёрных точек. Цена справедливая.

Плюсы

удобный, эффективно очищает и подтягивает кожу

Минусы

Этим прибором я очищаю лицо от черных точек и прыщей. Ходить в салон накладно, да и с ребенком не всегда это удается. Заливаю в него гель и массажными движениями провожу по лицу. Помимо очищающего эффекта идет еще и массаж лица. За счет этого кожа становится подтянутой и чистой. Прибор удобный, работает от аккумулятора и после процедуры можно убрать его в специальный чехол.

Плюсы

удобно держать в руке, заряд держит хорошо

Минусы

отсутствуют

Результатом довольна, просто огонь! Пользуюсь около 5 месяцев в регулярном порядке. Кожа смешанная, было и шелушение и много жирного блеска. Теперь кожа стала дышать, блеск испарился и сухости тоже не осталось. Процедуры приятные, делаю с удовольствием. Плюс еще есть термомассаж, всегда использую этот режим перед основными процедурами, хорошо раскрываются поры.

Плюсы

Хороший,недорогой аппарат,дома такой использовала некоторое время,но потом перешла на такую же чистку к косметологу.Дома использую его в большей части,как массаж ну и немного убирает лишнюю грязь.Мой косметолог таким же аппаратом делает чистку,но эффект лучше,когда специальные маски наносят для открытия и закрытия пор,а дома я этого делать не умею...

Минусы

Сломался через год,но по стоимости недорогой,поэтому еще купила.

Очень нравится,что кожа потом чистая,хорошо убирает загрязнения.

Плюсы

Эффективен, 4 режима работы.

Минусы

Я купила себе такой аппарат для ультразвуковой чистки лица в прошлом месяце. С его помощью мне удалось быстро избавиться от чёрных точек, которых у меня было особенно много на лице, да и вообще, кожа лица стала более нежной. Удобно, что у этого аппарата имеется 4 режима работы. Радует меня и то, что он работает от аккумулятора. Рада, что купила его. Рекомендую.

Плюсы

хорошо избавляет от черных точек, дешевле, чем поход к косметологу

Покупала ультразвуковой очиститель для себя. В последнее время на лице появилось много черных точек. Ходить к косметологу дорого каждый раз, а при помощи этого аппарата можно самой наносить эффективно крема для лица. Устройство глубже проникает в кожу и заводит туда крем или скраб, тем самым можно эффективнее бороться с проблемами на лице. Мне понравилось, что есть чехол. Его удобно хранить в любом месте или взять с собой в поездку.

Плюсы

качество, оригинальный дизайн

Минусы

Данным прибором я начала пользоваться несколько месяцев назад и не жалею об этом, так как кожа действительно стала более упругой и не очень крупные морщины полностью разгладились. Не могу не отметить красивый дизайн и простоту в эксплуатации, а также большое количество функций. При этом есть несколько режимов и настроек, что позволяет настроить работу прибора для своего типа кожи.

Минусы

не наблюдаю

Качественный прибор, пользуюсь порядка 4 месяцев, эффект пришел через месяц использования. Кожа жирная, поэтому хотелось избавиться от жирного блеска и прочих высыпаний. Делая каждый день процедуры, кожа лица стала выглядеть более свежей, на ощупь приятной и гладкой. Через пару недель тон лица приобрел здоровый вид. Блеска стало намного меньше. Выделяю термомассаж и режим питания. Отличный многофункциональный аппарат!

Плюсы

Эффективность

Минусы

Не нашла

Полезный гаджет, не жалею, что купила. Хорошо чистит поры и повышает тонус кожи. Пользуюсь два месяца, черных точек стало заметно меньше и носогубные заломы разгладились. Если не лениться и применять регулярно, эффект не может не радовать :-)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аппарат для ультразвуковой чистки лица ReadySkin ZY8300,микротоки,ионофорез,термомассаж,лифтинг на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для ультразвуковой чистки лица ReadySkin.