Аппарат для RF-лифтинга глаз Gezatone m1608 - Отзывы

Плюсы
Много программ, красивый дизайн
Минусы
Отзыв
У меня много девайсов от Gezatone. Люблю эту фирму. Аппарат классный, у него три программы под разные функции. У меня сильная предрасположенность к отекам, а после постоянных процедур, они значительно стали меньше под глазами. Но я еще купила специальный крем, с которым делаю процедуры. И почему только я раньше не начала... Читать полностью
Плюсы
хороший эффект
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Нормально работает. У моего косметолога такая же модель. Зато теперь сама себе делаю эту процедуру. И чувствую за 10 сеансов окуплю его стоимость сэкономив на визитах к ней. Эффект очень нравится. Поэтому и купила в общем-то
Плюсы
Убирает мелкие морщинки вокркг глаз
Минусы
Не нашла
Отзыв
После 30 лет стала замечать появления мелких морщинок вокруг глаз. Увидела этот прибор у подруги и даже попробовала его в действии. Решила приобрести для себя, результатом использования довольна, главное пользоваться ежедневно. Аппарат мягко воздействует на кожу вокруг глаз, никакого дискомфорта я не испытываю, зато морщинок... Читать полностью
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Взяла на самом деле просто попробовать, поэтому очень удивилась, что вещь реально рабочая. У меня активная мимика, а еще остаются следы под глазами после сна (сплю на боку, и под правым глазом собираются"морщины"), Так вот этим аппаратом легко их убираю, буквально 10-15 минут и гладкое лицо без признаков усталости.
Плюсы
Приятная процедура, которая помогла значительно улучшить состояние кожи вокруг глаз. После нескольких недель использования исчезли морщины, кожа подтянулась, взгляд стал более открытым.
Отзыв
Аппарат очень удобен в использовании, а самое главное есть результат. Всем советую к покупке.
Плюсы
Купила в подарок для мамы, даже не думала, что через пару недель увижу результат. Прибор действительно работает, внешний вид заметно улучшился, кожа подтянулась и исчезли морщинки. Мама очень мне благодарна, а я рада, что ей всё понравилось.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Долго искала прибор именно для области глаз. Рада, что приобрела именно данную модель. Мне понравилось, что есть таймер, не надо самой контролировать время. Хорошо держит заряд.

Аппарат для RF-лифтинга глаз Gezatone m1608

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аппарат для RF-лифтинга глаз Gezatone m1608 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для RF-лифтинга лица и тела Gezatone.