Антивозрастной массажер для лица Rowenta YOUTH FACIAL MASSAGER LV6020F0 - Отзывы

Это конечно не элексир вечной молодости, но свои плоды дает)), однозначно рекомендую к покупке, очень приятный массажирующий эффект, если еще использовать крем то он впитается гораздо лучше. Компактный занимает очень мало места, привлекательный дизайн, сделано "дорого-богато". Отличное дополнение к масочкам и комплексным процедурам по уходу за собой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 31 декабря, 2021

Маргарита, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Компактный, красивый дизайн, функциональность, таймер, дополнительно можно поработать и с лицом и шеей! Мягко и комфортно проминает нежные мышцы лица, здоровый оттенок появляется сразу, что меня очень порадовало, так как мой цвет всегда немного бледноват). Хорошо впиталась сыворотка после массажа, не оставила "липкой" корки как обычно.

Минусы

Пока не заметила.

Массажёры для лица люблю). Всегда хочется не просто смотреть кино сидеть). Здесь же доставай массажер и включай режим "полезное с приятным").

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 сентября, 2023

Nataliia, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений! Представитель бренда Rowenta Лариса.

Плюсы

Массажёр оч качественный, за неделю пользования лицо стало лучше выглядеть, пропала синюшность и одутлость, щеки стали меньше, кожа упругой, мне понра, буду дальше пользовать, с маслом ездить массажером намного эффективнее, брал в подарок, оставлю себе, ещё закажу в подарок.

Минусы

Не нашёл

Пропала жирная харя)

Плюсы

Класс

Очень красивый

Плюсы

Видимый результат, легкость в использовании

Минусы

Цена

Отличный товар. Изначально не верила в результат и Купила ради интереса, основываясь на отзывы покупателей. Данный массажер очень приятен в использовании, пользоваться им одно удовольствие, намного удобнее , чем обычный ролик или гуаша. Всегда с недоверием относилась к косметологам , которые делают массаж лица. Вдруг не там нажмут и морщин будет еще больше, сейчас очень трудно найти грамотного специалиста. Да и просто не люблю , когда посторонние люди прикасаются к лицу. А с этим массажером я увидела реальный результат ! Лицо через месяц использования через день стало свежее как после отпуска! Цвет более однородный и носогубки стали меньше выделяться. Аккуратно прихожусь у зоны вокруг глаз , даже гусиные лапки стали выглядеть намного лучше ! Честно , я в шоке и более чем довольна!! Главное, не забывать уделять 3 минуты времени через день, я наношу обычно после сыворотки , для лучшего воздействия. Потом массаж , а потом уже крем. Всем рекомендую !!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 июня, 2023

Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.

Плюсы

Отличный продукт

Минусы

Не обнаружила

Я полюбила все гаджеты по уходу за лицом от данной фирмы , этот уже третий . Очень долго сомневалась покупать или нет , цена не маленькая есть китайская подделка по 1 тыс рублей ))) но во первых гарантия два года , что сразу внушает доверие к данному прибору в отличии от Китая , где даже двух недель не дают ))) сам прибор смотрится очень стильно , в иксе ощущается, что не пустышку держит . Работаем замечательно , про результаты не могу сказать так как только начала пользоваться им , но от использования получаю огромное удовольствие и, думаю и результат не заставит себя долго ждать , так как от других гаджетов этой ф осы я уже вижу вижу результаты . Вообщем сбылась еще одна моя мечта ) к покупке однозначно рекомендую .

Плюсы

Удобный, легкий, красивый, долго держит заряд. Его "пальчики" отлично работают на всех скоростях. Мне 36 лет и я выбрала третью для всех зон. Особенно хорошо могу оценить эффект на щеках - у меня спазмированны жевательные мышцы, и такой массаж - настоящее наслаждение для лица. Прохожусь по всему лицу снизу вверх. Лоб - от центра в стороны. Занимает две-три минуты. Очень нравится! Рада, что купила.

Минусы

Коротковат шнур зарядки. А так все отлично!

Не могу сказать, что разгладил все морщины, тк пользуюсь всего неделю. Но то, что этот массажер обеспечит вашим лицевым мышцам расслабление и поможет ухаживающему крему лучше впитаться в кожу - 100%.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 ноября, 2024

Алена, добрый день! Благодарим за выбор нашего массажера для лица и высокую оценку его работы. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

оригинально сконструирован, разная интенсивность массажа, заряда хватает надолго

Минусы

пока не найдены

При начислении бонусов решила потратить их на данный массажер для лица. Конструкция у него на мой взгляд оригинальная. Похож на детскую игрушку букашку с лапками. Есть переключение на три интенсивности, скорости массажа. Мне показалось, что для разных частей лица подойдут разные интенсивности и при их переключении таймер не сбивается. Интенсивность зависит не только от самого массажёра, но также и от давления руки на него, так что вариаций массажа при его помощи существует множество. "Лапки" для очистки протираю хлоргексидином.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 октября, 2024

Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, массажер для лица вам понравился, вы остались довольны покупкой. Желаем хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Мы все не вечные, стареем, но у женщины это сильно заметно на лице и на руках. Пользуюсь кремами, но косметолог порекомендовал приобрести массажёр для лица для более впитывающего эффекта. Увидела массажёр от компании Ровента. Это как раз то, что нужно. Выглядит очень круто, как брильянт. Работает очень тихо и когда водишь по коже очень приятное ощущение. Наношу крем и начинаю массаж, реально крем впитывается гораздо лучше и эффект заметен сразу. Кожа стала более упругой, сияющей и теперь без массажёра не наношу не один крем или гель. Есть три режима работы, можно подстроить под свою чувствительность. Маленький, в руке лежит очень удобно. Если хотите выглядеть красиво не жалейте для себя любимых. Очень советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 июля, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Отличный массажер

Минусы

Коко Шанель однажды сказала, что лицо - это зеркало, которое отражает движения внутренней жизни. Уделяйте ему особое внимание. Я всегда пользуюсь роликами, массажерами для лица. Кровообращение улучшается, а значит и питание кожи, она становится более упругой, свежей. Купила данный прибор на замену старому, механическому. Отличный массажер. Легко пользоваться. Очень удобен. Водонепроницаемый корпус - вечерний релакс в ванной с массажем лица теперь хоть каждый день. При регулярной практике результат налицо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 21 мая, 2021

Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Отличного дня и прекрасного настроения!

Плюсы

Качественно сделан,удобен,компактен,можно брать с собой в поездки,работает от аккумулятора,приятная упаковка.

Минусы

Отсутствуют.

Давно мечтала о таком.Читала отзывы, сомневалась,покупать или нет.Тут в приложении увидела на него хорошую скидку,да ещё и бонусы-были в наличии и можно было их потратить.Заказала.Правда достался витринный экземпляр,но товарный вид и наличие всего в комплекте-устроило.Забрала.Очень довольна,ни сколько не жалею о покупке.Кожа-чище и свежее.Я-довольна.Стоит каждый потраченный рубль.Рекомендую к покупке на все 100%.

Представитель бренда П. 06 апреля, 2025

Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашего массажера для лица и высокую оценку. Приятно знать, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Эффективный, приятный, не громоздкий.

Минусы

Цена...

Очень понравился массажер, тяжеленький, сразу чувствуешь, что не пластиковая китайская штамповка, очень хороший аккумулятор, долго можно пользоваться до следующей зарядки, приятный в руке, можно носить с собой на работу и пользоваться, когда устаешь - расслябляет напряжение лицевых мышц, помогает снять небольшую головную боль от усталости и т.д. В общем, не пожалела. Цена, конечно, ой, но если попасть в акцию+бонусы, то, вполне.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 июля, 2023

Татьяна, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством товара. У нас есть всё для того, чтобы подчеркнуть вашу естественную красоту. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Качественный пластик,приятно держать в руке.3 режима для массажа.1использую для зоны вокруг глаз.

Минусы

Массажер понравился."Лапки" деликатно массируют лицо,очень приятные ощущения.Использую с сывороткой или кремом.Уже после первого применения кожа становится более гладкая и подтянутая.В инструкции написано использовать 2минуты,но для меня этого мало- включаю несколько раз.Прибор герметичен,можно использовать в ванной и промывать водой.К покупке рекомендую)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 ноября, 2024

Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что массажер понравился вам в использовании. Желаем в вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Решила попробовать и купила массажор. Действительно, коже лица возвращается свежий, здоровый, отдохнувшей внешний вид. Мелкие морщины разгладились, кожа стал упругая и мягкая.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 31 декабря, 2021

Ирина, добрый день! Очень рады, что вы довольны качеством прибора и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Плюсы

Этот массажер моя чудесная находка в качестве подарка. Упаковка выглядит стильно и очень презентабельно. Идея оригинальная, эффект вау гарантирован. Сначала купила в подарок сестре, попробовали, ну какой же кайф. Будто заботливые пальчики массажируют. Сразу захотела себе такой. Купила, но его увидела мама, попробовала и сказала «ой как приятно, забираю». Теперь жду бонусы, чтобы приобрести этот чудо-гаджет. Сестра и мама пользуются по инструкции, вроде 4 дня в неделю по 2 минуты. Но я намерена не ограничивать себя в этом удовольствии.

Coco-toys@yandex.ru

Плюсы

приятная вещица, мало того, что красивущая и какая-то уютная, еще и с заявленными свойствами справляется - кожа на лице и шее стало как более упругая и мягкая)

Минусы

надеюсь собирать всю эту серию от ровента, уже сделала заказ массажера для глаз и ультразвуковой щеточки (если, конечно, получится купить) - думаю и эти продукты мне понравятся)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 ноября, 2024

Гульшат, добрый день! Благодарим за выбор нашего массажера для лица и высокую оценку. Приятно знать, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок продукции Rowenta! Консультант Светлана.

Видимо юные годы очень активно стали эмигрировать и лицо теперь чаще опухает, уже приходится следить за питанием и полностью менять уход. Решила испробовать этот массажер у подруги (она давно пользуется) - понравился, заказа себе. За два месяца использования - отёки стали меньше, контуры стали чётче, а цвет лица - лучше. Плюс хорошие средства по уходу назначенные косметологом и в результате очень симпатичное лицо. Довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 июня, 2023

Дарья, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так. Пользуйтесь с удовольствием!

Сразу напишу для тех, кто думает, что эффект будет как от уколов гиалуронки или ботакса-сразу не будет! И от одного использования не будет. Но после 3-4 курсов есть реально заметный эффект. Носогубки стали менее выражены и лоб существенно разгладился. Делаю с корейской сывороткой, а если на ночь, то сразу с ночным кремом. При этом сам аппарат очень красивый, удобно держать в руке. Очень приятные ощущения от двигающихся пальчиков. Отличный массажер с действительно видимым эффектом!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 апреля, 2021

Инга, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Приятный массаж.

Минусы

Использовать в душе запрещено.

Благодаря комментарию представителя бренда купила, решила инструкцию изучить , оказывается запрещено использовать в душе, трогать мокрыми руками , использовать вблизи воды.. Ещё ньюанс нужно внимательно читать состав крема , чтобы не повредить покрытие черепашки .. как говорится не все так просто . А если учесть все , то оно того стоит , надеюсь результаты не заставят себя ждать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 16 июня, 2021

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!

Я обожаю всякие средства и гаджеты для ухода за лицом. В свою коллекцию добавила этот массажер. Очень симпатичный цвет и дизайн. Есть разные режимы по скорости вращения. Ощущение от массажера очень приятные, нет никакого дискомфорта, но, чувствуется как прорабатывается кожа лица. Спустя месяц использования, появился видимый эффект, мелкие морщинки стали почти не заметны, кожа стала более упругая. Для лучшего результата перед массажем наношу крем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 июля, 2022

Елена, здравствуйте! Мы рады, что наша продукция вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором покупки. Ждём вас за новыми покупками.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивозрастной массажер для лица Rowenta YOUTH FACIAL MASSAGER LV6020F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажёры для лица Rowenta.