Антивирус NANO PRO 1 устройство на 1 год - Отзывы

Плюсы

Эффективность, понятный интерфейс

Минусы

Деактивация лицензии при смене железа или переустановке системы, нужно писать в техподдержку

Некоторое время пользовалась бесплатной версией Nano, убедившись, что она не потребляет много ресурса и эффективна в плане обнаружения угроз. Сейчас ПК нужна особая защита, так как атаки возросли, поэтому приобрела платный ключ Pro. Увидела здесь расширенные пользовательские настройки и обновления, игровой режим, сканер командной строки. В плане техподдержки и контактов нет проблем, на сайте разработчика есть даже активный форум.

Плюсы

Неплохой, установил быстро и действует в течение 1 года

Минусы

Про этот антивирус я не слышал ни разу, но мне посоветовал друг. решил перейти на него с другого. действует он 1 год, с установкой все быстро и легко. Все на русском языке, поэтому предельно понятно. Работает вроде норм, нареканий к нему никаких нет. Ну и скорость работый мой ПК не теряет после установки, да и сам антивирус не лагает.

Плюсы

Антивирус давно на рынке, проверенный. Простой, интерфейс понятный. Мало ложных срабатываний

Минусы

Для кого-то будет минусом отсутствие дополнительных многочисленных функций. Для меня же это плюс. При обновлении баз может подгружать комп.

Нормальный крепкий антивирус. Пробовал его когда-то много лет назад, когда он был еще в бете. Сейчас с уходом иностранных игроков решил попробовать снова, пока все устраивает.

Плюсы

дешовый

Минусы

сама программа

Он ни чего ни блокирует. Не нужные программы пропускает на ура. За счёт балов обошлось не дорого и взял на 2 компа. Итог скупой платит дважды. Буду думать что теперь поставить для защиты. Так как большую часть времени за компом сидит сын. Товар не советую к покупке.

Плюсы

Рабочий вариант

Минусы

Не заметил серьезных недостатков

Пусть стоит недорого, но работает нормально, со своей задачей уж точно справляется, защиту от вирусов обеспечивает, проверку файлов проводит и о подозрительных сайтах предупреждает так что у меня всё ок

Плюсы

Все получилось сделать. Быстро и без проблем.

Минусы

Новый антивирус, хорошо блокирует баннеры. За 1 год получилось вообще недорого, но буду продлять подписку. В работе эффективный, и программы работают с привычной скоростью. Очень доступная активация.

Плюсы

Доступность

Минусы

Защиту пк обеспечил, с этим проблем нет, при этом по цене никак не кусается. Доступен в покупке и установке на другие пк, с продлением сложностей не должно возникнуть

Плюсы

Соотношение цены и периода использования

Минусы

Без минусов

Приобрела недавно, очень довольна соотношением качества данного антивируса, сроком его использования и ценой. Все подобрано оптимально. Сам антивирус надёжный, отлично защищает мой ноут от любых вирусных атак.

Плюсы

Отличный

Минусы

Вообще нет минусов

Новый для меня антивирусник, раньше таким не пользовалась. Но оказалось что работает просто отлично. Сразу блокирует все вирусные сайты и программы, не пропускает их на компьютер.

Плюсы

Хороший антивирус

Минусы

По настройкам есть нюансы, но со временем привыкаешь к интерфейсу. Возможности по защите оцениваю как удовлетворительные. Пока никаких проблем в работе не выявлено. Буду пользоваться и дальше. Не пожалел, что взял на год.

Плюсы

мощный антивирус

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Самый мощный антивирусник который у нас только стоял. Моментально блокирует всякий шлак и не дает грузить зараженные файлы. Так как работаем с персональными данными для нас это очень важно чтобы не было слива базы

Плюсы

Все получилось сделать. Быстро и без проблем.

Минусы

Плюсы

Цена

Минусы

Отличная цена за качественный антивирусник, мне придраться не к чему. Стоит реально недорого относительно аналогов особенно. И защищает хорошо.

Плюсы

нормально защищает

Минусы

для себя не вижу

нормальный антивирусник, всё без проблем активировалось. защищает комп нормально. Претензий нет к нему.

Плюсы

Антивирус хорошо работает

Минусы

Антивирус работает отлично, не виснет. Проблем никаких с ним нету. Защищает нормально, ни один вирус не куда не пробрался.

Плюсы

комп под защиой

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Устраняет любые угрозы от простейших рекламных фишингов до конкретных хитрых троянов. Вылечивает быстро и безопасно для операционной системы компьютера

Минусы

Полную проверку сделать невозможно. Программа постоянно вылетает. А потом и вовсе исчезнет. Не рекомендую. Лучше переплатить, но купить другую.

Невозможно связаться с поддержкой. И программа не находит вирусы, которые находила обычная вшитая программа ноутбука. В общем ерунда сырая

Плюсы

Без проблем всё установилось

Минусы

Пока не нашла

Антивирус устраивает. Больше всего переживала за сложность установки. Но на самом деле всё очень легко и просто, разобралась без проблем.

Плюсы

Пользуюсь больше года, всё устраивает. Мне нравится. На винде работает отлично, не глючит, не тормозит. Ничего не удаляет без спроса, не ставит ничего лишнего.

Минусы

Нет родительского контроля, но мне и не надо.

Просто хороший антивирус, для тех кому нужен антивирус, а не балалайка с конями.

Плюсы

Не замедляет работу компа

Минусы

Антивирус работает хорошо, при этом память не забивает у компа, он не подвисает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирус NANO PRO 1 устройство на 1 год на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антивирусные программы NANO.