Антивирус Kaspersky Anti-Virus 2ПК 1 год 2015 - Отзывы

Отзыв
Не бойтесь, что написано 2015 год. Ключ подошёл для новой версии! Я зарегистрировала ключ с коробки в личном кабинете на сайте Касперского, и там есть ссылка на скачивание новой версии. Дисковод сразу выбросьте
Плюсы
ИМХО это не дорого за базовый пакет самого нормального на сегодняшний день антивируса. Тем более за ключ на два компьютера. Главное что он реально надежный, другие косячат, а этот нет.
Минусы
Ингда комп начинает тупить когда идет обновление баз, этого у Касперского не отнять.
Отзыв
Я покупала антивирус на работу, но оказалось что тут лицензия на два компьютера,поэтому вторую я просто поставила на домашний ноутбук. Быстрая активация, целый год компы защищены, я спокойна. Дело в том, что без антивируса я умудрилась словить какую-то гадость аж дважды, в первый раз даже сисадмин мне переустанавливал виндовс... Читать полностью
Отзыв
Удобно, что все идет на русском. И не дорого совсем с учетом того, что тут две лицензии. Приобрел на пару с приятелем, получилось очень бюджетно. В общем-то деньги не велики, но зато на год полностью лишаюсь проблем с вирусами из интернета. Оно того безусловно стоит.

Антивирус Kaspersky Anti-Virus 2ПК 1 год 2015

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирус Kaspersky Anti-Virus 2ПК 1 год 2015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антивирусные программы Kaspersky.