Антивирус для смартфона Kaspersky Internet Security Android 1 устройство на 5 лет - Отзывы

3.9
Плюсы
Надежность антивируса
Минусы
Отзыв
Минус 20 назад приобрел лицензию на 5 лет, активировал премиум-лицензию, действует до 15 марта 2025 года или 1827 дней. Доволен!
Отзыв
Купил и пожалел. Закончилась подписка на Norton, посчитал дорогое продление подписки у них и купил этого Каспера. Так вот сайты вредоносные не блокирует, вирусы позволяет скачивать. Вообщем сами думайте, покупать его или нет. Мне разница очевидна...
Плюсы
Защита от вируса очень хорошая
Минусы
Нету Даже
Отзыв
Я все ещё пользуюсь это круто
Минусы
Отзыв
покупаю уже во второй раз , купил и забыл о проблемах на 5 лет просто советую всем !!!!
Николай21 марта 2020
Неужели 5 лет назад были лицензии на ПЯТЬ лет? Сумлеваюсь я, однако...))
Отзыв
Вообще не понимаю зачем это нужно рядовому пользователю. телефон может завирусить только если что-то скачать на него
Замангелди13 мая 2019
вам не понят если не пользуетесь
Плюсы
Дёшево и сердито.
Минусы
Их просто НЕТ.
Отзыв
Отличная покупка для тех, кто ценит безопасность.
Минусы
просто нет
Отзыв
покупка быстрая очень удобно и дёшево
Светлана 16 октября 2020
Здравствуйте. Как вернуть деньги за антивирус не нужен , а сумму взяли аж за 2 антивируса и сказали в подарок, хотя по чеку его посчитали
Показать еще 2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирус для смартфона Kaspersky Internet Security Android 1 устройство на 5 лет на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антивирусы для Android Kaspersky.