Антенна телевизионная комнатная One For All Premium Line SV9495 - Отзывы

Это самая мощная антенна, что я видела. То что дома найдет все доступные каналы, я и не сомневалась, но он и на даче нашел в Подмосковье. А ведь соседи по саду уверяли, что поймать сигнал – это фантастика, предлагали смириться с отсутствием ТВ. То что не бюджетка, понятно из цены, но зато смотрится красиво, а не «2 палки вверх» и главное ловит даже самый слабый сигнал. Муж сказал, что ЧМ будет в саду смотреть, раз такое дело ))

Плюсы

Простая в установке. Не нуждается в подборе места с хорошим сигналом

Минусы

Цена. Дорого. Прям очень дорого для антенны.

Антенна очень дорогая. За эту стоимость можно купить цифровую приставку или при желании спутниковый рессивер. Сначала определил 23 канала в авторежиме, но показывал только 1 канал и Россия. Остальные не работали. Потом я в ручную поиск произвел и убрал цифровые каналы, поставил галочку аналоговое ТВ и все заработало. Все каналы заработали в момент. Качество сигнала хорошее. Каналы показывают хорошо.

Плюсы

Качество сборки

Минусы

Заявленные характеристики не соответствуют действительности

Брал для замены антенны с усилением 30db, которая принимала только каналы 2-но мультиплекса. Уровень сигнала 1-но 50%, качество-30%, но подключив это чудо с усилением 52db, не поймал ничего. На 2-м мультиплекса уровень сигнала 30%, кпчесиво-0. Реально там не больше 25db усиления. Буду сдавать.

Плюсы

Минусы

Не ловит каналы.

Купился на рекламу. Выбросил почти 5000 рублей.

Плюсы

стильный

Минусы

поймал всего лишь 1 канал

В Орехово-Зуево поймал всего 1 канал. Поэтому возврат.

Плюсы

Легкость подключения. Отлично ловит каналы.

Минусы

Не обнаружено.

Подключили антенну. Автонастройка телевизора поймала 30 каналов. Изображение отличное. Я рекомендую этот товар.